在百度空间发的文章,为何在百度搜索不到?

飞鱼管理学
百度收录了你的文章后,才可以在百度网页上搜索到。
所以可能是你的文章没被收录,这种可能最大,像已经被转载很多次的文章百度一般不会收。如果是原创就很容易收。
二是收录了,但排名太靠后,可能翻十几页后才会看到,甚至更多。
当然还有一种可能,即你刚上传不久,百度蜘蛛还没看到你的文章。
__城
百度收录文章是有标准的,有意义、可读性强、点击率高的文章很容易被收录。你的文章没有看到,如果符合标准会被收录的,收录后在网上就能查到。

你还可以做一个试验:写一篇文章,题目叫“七夕情人节”,如果不写,在网上找一篇改改也行,写好后发表,大约一个星期就被收录了。
ywt0309
因为百度还没有收录,如果您想让百度收录你的文章,那你就得先让百度收录你的空间。明白!