企业送员工送什么礼品好?

关于党庆90周年的,既要纪念意义又不能预算过高。... 关于党庆90周年的,既要纪念意义又不能预算过高。 展开
中智关爱通
中智关爱通(上海)科技股份有限公司是中国人力资源服务商中智旗下公司。关爱通在员工福利、激励、企业文化建设及相关人力资源预算管理领域,专业从事资源整合、平台开发和外包
所谓不同的员工有不同的喜好,为了让员工礼品能满足更多员工的需求,建议企业可以考虑满足员工自由选择意愿的礼品。
企业福利专家可以提供员工福利商城,给员工提供丰富商品选择,供员工自由兑换。这样能够满足不同员工的不同需求和喜好的礼品套餐,如果员工在节日的时候收到,员工的满意度一定会有所提升。
另外,企业还能在礼物上加入一点定制的元素,比如加上企业logo, 企业文化标语,走心的节日祝福语等。这样的创意小设计的加入,不仅让员工在收到礼品时感到惊喜,还能让员工发自内心地对公司文化产生好感,更多地认同并喜欢公司的价值观。
当然,如果企业预算足够,还可以组织一些有趣味且互动性强的员工活动,让过员工感受到企业对他的关爱和珍视,让他们在企业中更有归属感。
姐_仍旧漂亮
保温杯、紫砂杯、汽车杯、办公杯、玻璃杯、酒瓶伞、花瓶伞、太阳伞、毛巾、太阳帽、 军刀、名片夹、钥匙扣、不碎镜、手电、蛋糕毛巾、打火机、鼠标垫、笔记本、餐具套装、等。。。(都可印制商标或者LOGO),对员工来说又实用又有纪念意义
ailfa
竹纤维的毛巾刺绣徽章。又有纪念意义又实用,价格还不高
隆敏菲
有那种可以印上自己公司LOGO的陶瓷笔啊,还能在上面刻上员工的名字。也不贵
僧珉刑慧巧
现在很多公司都流行送福利礼品哈,就是贴近员工身边的一些东西,也就是一些生活用品吧,因为这些送给员工的话,他们都用得着,而且也用不着他们自己去买了,这些东西送给员工,他们都经常可以看见,那样他们看着也比较舒服,想想,公司还是很在意他们的,就会不知觉的产生一种感恩的心,那样,工作也会努力一点,一举多得哈!