口袋妖怪黑白通关宠 加配招抓的地点

魏ZJ
首先——【通关必备】以下5只!
1、【红暴鳄】(地+恶。初始形态:黑目鳄。沙漠)【地zhen+咬碎+逆鳞+扣 押】
2、【古翼龙】(岩+飞。古代之城,和女NPC对话,选羽毛化石,拿去【七宝市】道馆复活)【花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓返】。
3、【吊灯鬼】(鬼+火。初始形态:烛火鬼。天堂之塔)【绽烈火+影子球+封印】。
4、【武速居士】(格斗。初始形态:功夫居士。冰系道馆附近。)【飞膝踢+吸收拳+飞跃+蜻蜓返】。
5、【钢钻鼹鼠】(地+钢。冠军之路。地面会突然出现会动的沙丘,走上去36级野生钢钻鼹鼠)【舞剑+岩崩+地zhen】
主宠——
【剑帝海獭】或【叶皇蛇】。【炎武猪】不予考虑。
【剑帝海獭】乘浪+舞剑+水之尾+百万吨角击(技能回忆)
【叶皇蛇】生长+叶刃+亿万吸收。
追问
钢钻和吊灯第四个招是什么,海濑我想走物攻
追答
【海濑我想走物攻】的话(记住:这,是你自己的选择),就是——
舞剑+水之尾+百万吨角击+报恩(雷纹市。PC中心的柜台,10000元。学习次数无限)。

【钢钻和吊灯第四个招】——
【吊灯鬼】:临别礼物(【灯台鬼】33级)诅zhou(【灯台鬼】45级)
【钢钻鼹鼠】47级,舞剑2次——只用地zhen、岩崩,就能——单刷【鬼天王】。一定要“第四招”——就是【报恩】。
来自豫园快乐的桃子
个人认为只需要一只祖翼鸟,好练。
获得方式:古代之城,和一个女背包族说话,得到羽之化石,在七宝市复活,37级进化
等级:60级以上最好,其实练到60级一点都不难
配招:花式飞行(无持有物)+挖洞(一周目无法获得地震)+咬碎+龙爪,为什么我不配蜻蜓反,60级的古翼鸟和72级的武苏居士功一样高,可以将任何怪一击必杀,如果遇到坚硬就用主兽(推荐剑帝海濑)
这个配招可以将4天王统统秒杀,自己考虑吧,你不会后悔的