dnf70级,弹药刷图加点

梦打怪3763
刷图

【射术】
后撩踢5(强制)
浮空弹1(强制)
空中射击满
钉刺射5(强制)
【战术】
毛雷5
感电雷满
冰冻雷满
穿甲弹满
银弹5
冰弹5
火弹满
散弹枪满(强制、强化)
C4远程5
Ex-C4飞速1
闪击地雷5
Ex-闪击M-61地雷1
光子爆弹满
尼尔狙击满
EMP暴风满
兵器强化满
弹夹扩充满(强化满)
【重火器】
BBQ1
【通用】
跃翔1
蹲伏1
魔法暴击满
强化-基本技能熟练满
智力之源满
属性攻击精通满
这是牡丹的刷图加点,有几个地方是可以取舍的。
冰弹和火弹,建议火弹,火弹高伤,冰弹异常冰冻,各有利弊。
钉刺射5强制,可以只学一级,但是如果刷图连发的话,建议5强制;依靠技能,纯手按的话,一级足矣。
满主动觉醒,如果你用的不爽的话,我就真晕了,极高伤害,英雄级绿名怪都可以秒掉,BOSS10管血很轻松但位置要放好,有利有弊,可以一级,可以满;一级的话,偶尔拖拖技能,控控怪还是可以的,出伤害的话是不可能的。
魔暴和远古记忆的取舍,我建议魔暴,弹药上状态很多,有时会很乱,能少一个是一个。现在硬直弹和穿甲弹又被动了,算是弹药的福音。
空射加伤害的,我反正是必满它的,空中一管子弹外加3颗雷,打出7、8万的血是很容易的。不建议1级,但是你可以一级一级的试试,加到几级合适,就几级。男弹药也建议5级以上。
对了,再说一句,男弹药基本和女弹药一致,觉醒除外,我的这个加点是结合别人的观点,再加上自己刷图的经验得出来的。不管好不好,其实,适用自己最重要。
最后一点,弹药没状态(光雷,冰雷,火弹)就是个悲剧。
膝撞5级
踏射1级
BBQ1级
浮空弹强制
空中射击1级
银弹5级
冰弹5级
爆炎弹满
弹夹扩充满
冰雷满
感电雷满
毛雷5级
强制手雷
c45级
闪击地雷5级
地狱烈焰满
狙击满
弹药主宰满
觉醒1级
散弹枪满
受身蹲伏1级
魔法暴击满
远古记忆满
ex散弹枪1级
ex闪击地雷3级
ex弹夹扩充3级
exc4飞速炸弹1级
智力之源3级
属性攻击精通3级
强化基本技能熟练3级
男弹还是女弹?