学护理有前途吗?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

前景还是不错的。

如果选定了在这个职业发展,那么好学历(本科及以上)、一定的人脉关系、个人能力突出,满足这些的话,能往上走也是不错的选择。

人才流向方向:

  • 医院

  • 医疗企业(辉瑞、罗氏、美敦力等大型外企)主要还是有管理培训生、销售、市场这些方向,护理专业也有一定的优势;

  • 医学院校职教, 一般的211等学校,需要博士+留学经历;专科、职高也都是要硕士及以上。

  • 研究生、出国 转专业。

  • 靠各种证书就业 会计证、教师资格证(一般只能进私立学校)、导游证。身边有很多这样的案例。

  • 进公务员系统、事业单位(卫生局、血液中心)等稳定性好的单位。

  • 总结:

    护理行业的发展前景,众说纷纭。就我而言,目前的就业环境,如果往医院发展,如果条件好的当然发展好。自身条件一般的,也就前景一般。

国际医药外包网
学护理,工作很好找。
进医院做护士很容易。
但是比较辛苦,前途可以做护士长。
当然现在可以进SMO或CRO公司,就是做新药研发方面的工作跟医院打交道。但不用值班。
你自己衡量吧。
很多前途是靠自己后来努力的,也许跟专业不一定完全相关。
追问
哦  那新药研发会不会有什么危险啊?
追答
不会。
zhouxiao3424
很有前途,中国正在进入老年化社会,护理以后大有作为
霍贝菅夏青
我是本科护理,我告诉你干的和中专毕业的一个活~~~拿的工资也就那么几百块钱~天天端屎端尿还挨骂,你愿意干吗???