12岁男生告白

我是一个12岁的女孩,最近突然有个男孩向我告白。他也12岁,不过我比他大一点点,我该这么办啊??我这么回复他?我其实很喜欢他的,不过他以前喜欢一个女生,她和我差不多,我比... 我是一个12岁的女孩,最近突然有个男孩向我告白。他也12岁,不过我比他大一点点 ,我该这么办啊??我这么回复他?我其实很喜欢他的,不过他以前喜欢一个女生,她和我差不多,我比那个女孩更有特色,我怀疑他没有忘记那个女孩。不仅如此,我感觉我最近也有一个男孩喜欢我呢,我到底该怎么办啊?是接受那个男孩的告白,还是拒绝。可我接受的话,对于对我有好感的男生不公平。(我一点也不喜欢对我有好感的男生)各位我该怎么办啊? 展开
罗玥兰
如果你不想拒人千里之外,可以接受向你告白的男孩。
如果你想公平点,就看谁对你好。就接受谁。
如果你不喜对你有好感的男生,何必接受?
如果找不到一个相爱的,至少也要找一个爱你的。最差就是找个你爱的。
下面谈下我对你的看法,12~·13岁小学才毕业。你可以接受任何对你好的男生,可以和他们一起玩一起学习。把你们之间的爱,转化成学习的动力。好好学习吧。但是要想想什么是自己可以做的,什么是自己不可以做的。如果你月经都已经来了的话,你就具备怀孕的基础(做母亲)。所以我提醒没有到那个年龄最好别做伤害自己和家人的事。等你们都思想身体都成熟了。再考虑爱情吧,你现在只是想对异性的了解。并非爱。他们就是全班所有的男生,在你结婚时他们没有一个是你结婚对象。
petdragon008
12岁的小朋友,为了公平起见,那两个小男孩都可以成为你的朋友啊,你喜欢谁就跟谁亲近些呗。相信我,他们谁都不会成为你的老公的,和你组建家庭生孩子。所以你没有什么可发愁的。
为这些事情发愁,你还早了点。
浪子不挥风雪
先别接受,让时间告诉你谁更适合你吧
金星舰队
爱或被爱 这2个共存的几率太小了
显然你只能选择其中一个 那么你的选择是......
追问
我不知道
追答
换个说法吧   你是喜欢把问题交给别人处理还是自己解决?
a993187000
接受那个你喜欢的男生吧,换句话说:一个你喜欢的男生向你表白,和一个你不喜欢的男生也向你表白,那你是要选哪个?这个很简单,自己想吧