加拿大留学本科系列问题。

本人职高毕业,想去加拿大温哥华读本科。现在正要准备语言考试,想问需要考雅思还是托福?本人更偏向于考雅思。我职高读的英语专业,想问职高成绩对申请学校是否有帮助。曾经读过1年... 本人职高毕业,想去加拿大温哥华读本科。现在正要准备语言考试,想问需要考雅思还是托福?本人更偏向于考雅思。我职高读的英语专业,想问职高成绩 对申请学校是否有帮助。曾经读过1年大专后因想尽快出国而退学,想问这是否对申请学校也有帮助。本人有意向读心理专业,听说职高,大专毕业学生可先去学院学习1年再转本科。如果这样需要雅思或者托福成绩多少。如果能直接申请大本最好,不知我这条件可不可以,如果可以我都需要什么成绩。目前还没有选择学校,所以请先按照比较中等,大众的水平的学校来说。 展开
留学移民加拿大

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。大专学费是12000加元一年,生活费预计是10000加元一年,在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。

完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书
王_儇
雅思托福考试都可 但是美国和加拿大考托福比较占便宜一点相对于雅思 但是个人觉得雅思考试比较简单 我就是考的雅思
直接申请本科需要提供国内学校的成绩 和语言成绩 关于学的是否是英语专业并不看重 只要语言成绩
追问
占便宜都有哪些便宜?如果没太大便宜还是想考雅思~!职高的成绩能直接申请本科么
追答
其实不是便宜 只是一点点优势 区别不大 比如雅思6.5是托福80分的水平 但是美国和加拿大的大学要求雅思6.5分或者托福75分 对雅思的要求就比托福稍高一点点 实际上区别不大 我就是考的雅思 雅思形式什么的比较容易
申请本科要高中所有的成绩和全部的会考成绩 如果没有上完整个学年 要说出理由或者开出学校印章的成绩
朱艳红08
先办理学校申请,学校对你的国内考试有要求,按照他们要求走。之后才涉及到其他签证等事情。学校申请的资料后期签证都要用。
zsq19920409
加拿大的雅思要比托福更有优势,雅思比托福简单这是公认的.如果你的雅思成绩没有达到要求,那你需要上大学的ESL课程,通过这个课程你再去这个大学就只需要高中成绩不需要雅思或托福之类的语言成绩了,也就是所谓的双录取.基本就是你读了这个大学的ESL就等于你进了这个大学了.或者在当地通过一些大学自己的语言测试,比如说多伦多大学的COPE.过了这个也不需要语言成绩了
匿名用户
1、考雅思即可。
2、申请学校是需要提供高中成绩的。
3、在未办好留学手续之前,建议不要办理退学。申请时,会需要大专在读证明和成绩。
4、因为是职高,所以可选择的大学有局限性。所以从学院转本科是比较合适的方法之一。
5、你的情况直接申请本科,是要视成绩而定的。 回答者: jsyzdy
匿名用户
1,雅思或者托福都可以。
2,可以通过申请社区专科院校作为过渡,然后转学分去大学继续读书;、
3,专科院校雅思成绩一般是雅思6.0,单科不低于5.5;直接申请本科,一般情况是雅思6.5,单项不低于6.
4,不知道您目前的成绩如何,一般大学要求学术类成绩是75%以上,需要毕业证。
5,一定会有适合您的留学计划,没有问题。