加拿大留学的问题

我想去加拿大留学我英语0基础想去哪直接读语言然后上大学1.普通人一般得学多长时间语言才能进大学?要是学个45年那就算了,,(大部分都学几年0基础情况下)2.每年大概得花多... 我想去加拿大留学
我英语0基础 想去哪 直接读语言然后上大学
1.普通人 一般 得学多长时间语言才能进大学? 要是学个 4 5 年那就算了,, (大部分都学几年 0基础情况下)
2.每年 大概得花多少钱?我要是边上学边打工的话 我家人还得给我添多钱 我家3个孩子都上学 所以我不想给家人太多压力
3.我现在在韩国 9月份上大学 不想去这了 我在这 手续好办吗?
4.加拿大 有意思吗 好吗?
tayud01
1,普通人一般学语言,如果用心的话,半年左右就会很大提高。但0基础,不知道是个什么情况,之前初中高中应该有学过啊~这边很多私立的学语言的机构,说实话,收费很贵,而且很多是针对考雅思的机构(类似于国内新东方之类的,因为进大学要雅思成绩6.5)如果这样,还不如拿那种双录取,在大学读语言,考过那学校的考试,再进大学,比较安全。或者考好雅思过来。
2,一年20万RMB左右吧。生活费其实1000加币一个月差不多。前面说过,读语言很贵的,之前有同学读语言,三个月三千多加币,有的更贵~有的同学在国内被中介骗说先过来学语言什么的,结果很多是先交一万加币在中国人办的语言机构学语言什么~而大学学费的话,现在也每门课涨了点,大概1600左右加币一门.如果你过来想打工,没有工卡算作黑工,所以工资很低,一般就8块加币左右一小时~而且被查到会遣送回国的。工卡,国际学生一般在大学学习了半年就能申请到。
3,在韩国办手续,这个不太清楚。不过这边很多韩国人,应该有专门做这种留学加拿大留学的中介~
4,加拿大,地大人少。如果是来学习,是个很好的学习地方,很安静~来养老也很好,环境很好~但是这边没国内那么丰富的生活~到晚上商店很早就关门,街上人也少~平时除了市中心什么人流聚集的地方人多外,基本很少人~但这里很人性化~从很多方面可以看出来~其实,这里是没有国内有意思的,人,地方的原因~
scarlet_tear
0基础....那你还是不要去了...高中毕业一般水平的人读语言有的也很困难的 都得两学期 4年不算语言期间的钱最少要70万左右 打工一个月玩命也就2000不到 加拿大没意思 看你去哪了 我感觉都听没意思的