我手头 有闲置2万块钱,想拿去投资,是买基金,但我是新手,应该在一年时间能获得最大限度的收益呢?

vin_guo
这个收益是不能告诉具体多少的,因为基金投资的是股票,股票涨跌不可准确预计。否则没有人会被套赔钱了。
只要投资就是有风险的,不能总想到收益,同时要想到风险。
还好你问的时机不错,股市处以历史低位,长期来看值得投资。
目前阻碍股市上涨的问题就是通胀压力,和国家货币政策,这些问题都解决得话,股市会有一波好的表现。下半年预计有20% 左右的收益。
具体投资基金还是股票,看你的情况决定。没时间关心股市,就投资基金,让基金经理“帮你赚钱”,毕竟他们是专业人士。 如果买基金你可以选“大成策略成长”“国联安主题驱动”,我有这两个基金。
至于股票,投资回报率可能大于基金,但是风险也会更大,如果没时间关注没人指点,尽量不要买。别听那些人说赚钱多少,他们赔钱哭的时候是不会告诉你的。股市要真是赚钱那么容易,中国人都是百万富翁了!
如果你买股票,我建议你买一些小盘新型产业的股票,物联网,智能电网板块的。比如002121 科陆电子,我就有。 002104 恒宝股份,我让别人买得。这类股票今后会有很大前途。
朋友,你好:
现在的投资热门就那么一些:基金、股票、黄金白银、期货、电子现货交易,但是无论哪个投资都是有风险的。现在的股市是怎么样的大家都能听到说,我想现在进入不是一个好的时机;其次基金,现在的基金和股市走得有多近,你看下基金的收益,有几个是赚钱的?基金机构是拿我们的钱去做股票;黄金白银T+D,投资大,风险大,如果你的钱投入少了,那根本不好操作,容易亏;期货,投资大风险大,当然收益也大,没有过硬的技术坚决不能进入;最后就是现货交易,不能说他是最赚钱的,但是他的投资比黄金白银小,风险比期货低,收益比基金高,可操作性比股票高。如果你又兴趣,可以一起聊
Andy谈品质
投资银行的黄金白银TD比较好,即能保值,又可以投资赚钱,有兴趣的话可以跟我交流下。
升龙曼哈顿
现在还不是股市底部,所以现在还不是买基金的时候,对于别人推荐的投资项目,先要考虑风险,弄清风险后再投资,记住说没有风险的投资都是骗人的。
QQ273642484
现在买基金不好,可以投资股票,我和你一样,现在在做股票,找了位老师带,收益很不错,好的时候一周几千块吧,赚的多少直接取决于投入的多少