给男朋友送什么生日礼物比较好呢?

特别点的。200块钱之内的。他22岁,不抽烟。钱包除外。... 特别点的。
200块钱之内的。他22岁,不抽烟。钱包除外。
奕庄廖向雁
如果是我的话,我会送男朋友一个玉的平安扣。我希望平安扣能保佑他平平安安的。可是一块好玉好贵啊,所以到现在还没实现愿望。
看来你是想送他一个关于音乐的礼物了?知道他喜欢谁的CD吗?可以来送给他。
绪韶漫海瑶
皮带,吊坠,领带,剃须刀
牛梅益思琪
是我,我什么都不送……我打算什么也不送……不仅我不喜欢送礼,买礼物,我也不喜欢别人花钱买礼物送我,…………因为我要送的礼物是不能让金钱所买得到的……我会献上我最真心的祝愿……一句轻轻的问候,真心的祝福,比什么都珍贵……没有必要买什么珍贵的礼物,不要以为你买的礼物贵重,就代表你很爱他……其实没有那个必要,我告诉你,如果,你很爱他,那么就拿出的诚意来,用你的行动打动他,感动他……
仙访戚可昕
领带、皮鞋、裤腰带。﹝地球人都知〕
毓驹戴正
买一个蛋,那种打不破的。
上面画上或者写几个自己相对他说的,
最后写上:请你浮出来。