三星与诺基亚哪个好?

本人以前用的是N72智能机,现在想买款智能机看好三星和诺基亚别的不买,大家给点建议一起讨论讨论觉得三星好用还是诺基亚好呢?最主要的是操作系统哪个好?... 本人以前用的是N72智能机,现在想买款智能机看好三星和诺基亚别的不买,大家给点建议一起讨论讨论觉得三星好用还是诺基亚好呢?最主要的是操作系统哪个好? 展开
破白薯
操作系统绝对是 三星 的安卓 好
比如那个tom猫 会说话的猫,就可以在安卓系统运行。。所以诺基亚的手机都不可运行 塞班不成

实话说,昨天看了一文章说 诺基亚10年崛起3年衰败 大概就这个意思吧
现在全球范围 诺基亚股价跌的很惨。可以证明塞班真的不成了。
而且MEEGO系统也不给力,新出的N9是米狗系统的,但是新机N9推出2天,诺基亚CEO就说,会放弃米狗系统,N9就是过度和添补空白。

安卓系统的HTC和MOTO不是都很好嘛?MOTO性价比最高。相比HTC

另外 三星是硬件制造商,机型很多嘛,,但是我觉得都没有HTC和MOTO的经典

目前国内对诺基亚的支持很多。另外,全球范围,只有中国处在这个怪圈里,人民仍支持NOKIA!而在相对发达地区,NOKIA几乎,份额超级小。NOKIA就指望中国人了。。

NOKIA怎么经摔什么的。。那是以前吧。而且以前都是塑料壳,当然劲摔。你拿MOTO的金属,一摔,金属就滑伤了,凹下去了,你拿苹果的金属和玻璃,更完蛋。所以,我的意思你应该明白。塑料的必须经摔。。大不了换个外壳,都经济是吧~

纯手打,希望支持!

NOKIA的衰败已是不争的事实。你再爱NOKIA,也没必要去支持一个严重衰败的公司,因为手机的用户体验真的不够好!全世界的不是傻子,不会说它用户体验好,还会如此厉害的衰败!不得不感叹,现在的NOKIA不是以前的NOKIA了!
zhangjwyel
三星和诺基亚的质量都很好,三星的系统,界面华丽,诺基亚的系统实在,我觉得要是用的话,还是用诺基亚的塞班3的系统好,支持的软件也多,不知道你打算花什么价位买呢?
如果要是花1500以上,就不推荐买诺基亚的了,还是买其他牌子的安卓系统的手机吧,安卓系统,比现在的诺基亚系统要强大的多了,我以前也是用的诺基亚,现在就改用安卓了,不用的时候不知道,用了之后,就在也不想用诺基亚的了,这只是我个人的建议,但用什么牌子的还得你自己决定!
用机就用诺基亚,玩机就玩安卓吧!!!
心向少s
三星和诺基亚都是手机行业的巨头了,应该说是各有所长,从2010年开始三星就正式采用安卓的系统,以前三星也有用过塞班的,但现在都不用了,诺基亚到现在为止一如既往的坚持着塞班的系统,现在使用诺基亚的人还是占大多数的,虽然安卓现在势头最猛,但和塞班的系统比起来较为复杂,不易上手,塞班的简单实用。你以前用的就是塞班的系统,现在推荐你还是选择塞班吧,别太小看塞班了,别看安卓现在这么火,但你用了你就知道了,有好多软件都不能下载最新的,而诺基亚的塞班就能下载到最新的,因为现在用塞班的还是占大多数。。。

希望可以帮到你
本人♂姓张
诺基亚的主要操作系统是塞班。三星现在安卓很厉害。 三星安卓不好用,不过习惯后就好了。诺基亚好用。
汪洋大海ww
要玩智能机建议你买部htc的试试很不错啦
曲尘曲
当然是诺基亚了,紧摔,又好用,三星 棒子产品