国服出CTM 战士和牧师的选择

7月12号国服就要开CTM4.1版了手上有战士牧师DK3个号因为WLK狂暴战打太多了想玩防战但公会里人又要我玩牧师神牧蛋疼中啊~!我也想威风次当会团里的主心坦但又考虑到公... 7月12号国服就要开CTM 4.1版了
手上有战士 牧师 DK 3个号
因为WLK狂暴战打太多了 想玩防战 但公会里人又要我玩牧师神牧
蛋疼中啊~! 我也想威风次 当会团里的主心 坦
但又考虑到公会 我到底应该怎么选择?
CTM 防战到底给力不【自我认为操作很有把握】
还有团补和坦 在CTM里那个需求量更大

80到85要多长时间 是不是5人组队一起做任务会快很多?
如果我双修2个号因为现在暑假了时间还是很多的
都到85以后10人副本要打的多吗? 双修2号 打副本时间够吗?
战士打DPS怎么样?【狂暴战打多了实在打不起来了- -】
匿名用户
  一个一个回答你吧:
  1 我觉得你该玩牧师 其次是dk, 最后是战士。
  因为牧师很好找位置,无论是10人还是25人本里,都非常重要。当你大号装备起来了,有固定团了,你再给小号混位置,那会更容易。
  如果你一定要玩t,我建议你玩dk。因为dkt比战士t强力,ctm是10人本的天堂(10和25同cd了,而且连装备掉落等级都一样,到时候很多人都不打25了,公会未必能活动得起来。在10人本中,一般都是74t+dkt。万一你们公会组不了25人本,你去打10人,无论是牧师还是dkt都会很强手)
  至于战士我不推荐,因为防御战士在ctm肯定比现在给力,但是也肯定没有74t和dkt给力,你们公会25人本只有3个t位置,肯定要一个74一个dk。另外一个如果选择一个dk或者74呢……(毕竟你们会现在也有3个稳定t吧?你确定他们以后会afk 或者改输出么?)你战士不瞎了?就怕你辛苦到85,会里不给你位置。这和你手法没关系。
  输出战士我更不推荐了。俺们10人本都不带输出战士了,别说ctm,你看10icc有多少队带输出战士的。不好组队,真的。如果你玩输出战士 以后只能跟着公会25人本混。

  2升级时间:如果你每天一下午的话 一周之内应该到85Ok。
  3 关于做任务会不会快很多:我确定一定以及肯定的告诉你不会!第一是有人抢怪啊,第二是组队做任务杀怪经验少啊,光靠交任务的经验 你能升级快么。而且那怪有多难杀啊,非要5个人组队……又不是一个好几千万血的大boss。组队任务绝对事倍功半。
  4 打副本的时间够么?够!85以后10人fb特别多,基本很少有人打25人fb。 因为同一个cd啊,打了10就不能打25了。如果你老1打了10,你在进25人本,老1已经没了。掉落的装备都是一样的,不过10人掉2件,25人本一个boss6件装备。这种情况下很多有固定团的精英们都打10人本。因为10好组织,而且固定团的话,开荒绝对比25人强。 现在你一周要打2个icc一个25 一个10 以后就打1个就行了~ 而且以后虽然4个fb,但是很多fb就1、2个boss(宝库一样)基本是野队。真正自己固定团打的boss 不到10个。最多最多2天就扫完了。你玩2个号 才4天~

  5 战士打dps怎样。饿……平均来说,如果刨去猎人、ss、dk、fs、这几个dps职业来说,战士的dps还是不错的……和ms sm差不多(其实我感觉ms和sm比战士稍微强一点)。战士比d强……恩 恩……
追问
10人团 一定要带奶骑吗?
一个10人团要多少个奶?
防战和DKT 的组合怎么样?

公会正搭配到时候的10人固定团

10人固定团理想的职业搭配是什么?
谢谢了 会追加分给你的
追答
1 必须带奶7吗? 前期几乎是必须要带的。因为相对来说,奶7的蓝是最充足的,其他治疗蓝都不够。 但是中后期大家装备都好了,如果实在没有奶7,可以不带,但奶7是ctm最给力的治疗。

2 多少个治疗。前期2个肯定刷不住咧,肯定3个。 后期其实一般也是2到3个治疗,有的时候牧师是戒律炮台牧,能加加能打打,算是0.5个治疗。
这个情况和现在icc一样

3 防战和dkt的组合肿木样。 我感觉dk t是最牛的,技能多啊。
防7和战士的优劣势:防7血少但是免伤好,就是掉血少。战士的优点是血多,但是掉的也多。 但是掉血少意味着治疗会轻松很多。ctm我觉得压力最大的就是治疗。
所以治疗轻松些,开荒难度也就小一些。不过一个没有加过ctm 防7的治疗肯定不会体会到。你可以带3个治疗到85直接跟你近本打,让他们没机会体验别的t。他们会以为自己手法不好。
其他的地方 其实战士和74差不多,仇恨什么的。还是取决于手法。我感觉还Ok的

4关于理想的搭配。 我分开跟你说吧
t我上面已经和你说过了
治疗队伍:治疗队伍是选择的重点,因为ctm这个版本主要考验的就是治疗。治疗牛就等于开荒牛。里一定要有一个奶7和一个牧师(因为我本人是玩牧师的,我必须给你一个忠告。ctm的牧师绝对不是给盾的脑残职业,对手法要求很高,包括技能也多了很多。风骚的牧师永远风骚,不风骚的牧师还是一边蹲着去吧)
至于剩下一个是d还是sm我觉得差不都。以后fs也会开yy了,sm不是必须的了。d有个战复(以后王者和大爪子只能加一个,一般都是74加王者,d加小爪子,开个其他人的号也能给大家加爪子,所以不算buff不算优点),sm有个法潮图腾。
d在下个版本削弱了,没现在这么强力了。我觉得d和sm差不多~
另外 一次战斗只能战复一个人。所以千万别带2个d。d未来不是啥给力职业 感觉鸟d还好。

另外是5个dps。强烈推荐你带一个猎人(甚至两个)猎人太给力太给力了。
其次推荐你带一个fs,法师会加智力,以后的智力=蓝=法术强度等等很给力的,而且以后的fb根本不可能像icc 小怪拉一起a掉,都是要控制的,fs比较擅长控制 羊啊 打断啊。
推荐你带一个ss,ss依然是一阶dps。

给你几个不推荐:
1我个人不推荐带输出战士,个人感觉不太给力。而且近战跑位比远程要复杂,对意识要求比较高。
2关于盗贼。差距很大,好的贼dps真的很强力,不好的很次。给力的少。野人不带贼以后fs dk都会打断,没必要为打断带贼
3不带单天赋am。带个双休ms完全够了。
字不够了 看参考资料

参考资料: 治疗74 ms(双休) sm,dps 猎人 ss fs d(鸟或双休,不要野)+任意,远程多操作简单,而且buff全

亂阳自440
哎 国服就个蛋疼版本,今天我还看见有人开金团呢...CTM防战需求量不大,主T一般都是74和DK,因为1点精通增加74的2%点多格挡几率,加上天赋和原有格挡几率,CTM中74可以达到100%格挡,而战士在群拉和单抗上都略逊于DK和74,所以ZS在CTM中当T的机会不是很多。反观治疗,CTM很要治疗,加上治疗的不给力,和治疗量的空虚加大,对治疗来说,CTM是噩梦。我台服有MS,就拿5人的祖尔格拉布来说,毒性连线每秒费1w,拉断费2到3w,DPS和治疗平均17W多,坦克有19到23w不等的血(当然毒性连线不连坦克)。而MS的强效治疗暴击才会提供4到6w的治疗量,耗蓝在5000+,MS满蓝才7 8w,耗蓝增加和单次治疗效果差使得治疗成为CTM中最需要的,完美的治疗是将会是团队RAID的关键
nihenideya
哪个版本的T和治疗都缺不了,不管哪个职业的T。CTM版本,战士新加了回血技能,你说给力不?MS依然霸道,依然是团补的主力。
我是玩台服的,不管公会团还是野团,你说的这2个职业依然是抢手货!
愤怒施法者
ZS 坦 没DK 硬 公会主力T 肯定是DK T 的 ZS 踏踏实实武器ZS 和操作完全无关就是ZS坦 DPS高
MS 每个团队 必备一个戒律 和 N个神牧 CTM 狂暴Z 是渣渣 别想了
大哥了 你居然说 CTM 武器战 输出不给力? 您自己去看看吧亲