美国的一部科幻电影,有关一群太空人在某星球发现一个冰冻的人,结果带回飞船研究时冰冻人却苏醒开始杀人

番茄不高兴
2455未来杀手。
发生在400多年后的2455年,那时候的地球因为被人类过度开发和利用,早已经满目沧桑,人类也早日全美已集体迁移到别的星球,只有少数考古学家还偶尔来一次这个曾经诞生了人类的蓝色行星。
  一天,一支人类探险队在一名考古学教授的带领下,乘宇宙飞船回到荒芜的地球进行科学考察,他们在一个人类遗留下来的实验室发现了一个被容器冰冻的带着奇怪面具的男子,由于容器已经开始泄漏,所以好心的科研人员把这个男子带上了他们乘坐的飞船。
  但是科研人员谁也不知道,一场恐怖绝伦的杀戮即将降临到他们头上。原来,那个戴面罩的男子就是被冰冻了400年的变态杀手杰森·沃赫斯。由于当年杀人无数而被人类低温冷冻后抛弃在地球上,但是这些科研人员却在无意当中激活了这个杀人魔......
  在探险队的飞船上,被激活的杰森几乎立刻就找回了他残忍冷血的杀手本性,而高度先进的未来武器让他的疯狂屠戮愈发得心应手,队员们一个接一个死于非命,一时间飞船中血肉横飞,俨然成了人间地狱,在这与世隔绝的太空船上,谁才能阻止杰森
zkftxz
黑色星期五又名恐怖杀人王--杰森电影系列第十集
《杰森X》已经是该系列的第10部作品。在该片中,复活的杰森被安排到了400年后的未来太空船上继续玩他的血腥游戏
x511503466
感觉是很老的科幻片
布鲁斯方
宇宙公敌
lzc00019
宇宙天魔