CF机枪爆头技巧

就这么凑合的活着
机枪爆头的技巧不光是你怎样瞄别人的头,而是保证自己不死的前提下把别人爆头.第一省了子弹,第二省了时间,而且也把自己可能受到的伤害降到最低.所以你得会跑位,不光是一左一右的跑,让别人抓住你跑位的规律,那你就等着挨爆头吧.而且移动的距离也不能总是固定,比如你往左两步,再往右一步,再左三步,再右两步.切记别在一个方向上移动距离过长...先练左手在键盘的操作,开枪的时候就是在你松开左移,正要右移的一瞬间,m4的话可以两发连点,命中率高.ak的话1发.向右移动的时候也是一样,自己多琢磨琢磨就好.爆头谁不会,准星正中摆对方脑袋上,一点鼠标就行了.问题是人家不是靶子,会动的,所以我说爆头比的不光是鼠标的准确,自己的跑位,对对方跑位的预判,也是很重要的.要知道一个人的习惯最难改变,一旦你玩出了一套自己的风格,和一个人长期的打,人家把你的套路摸熟了你就等着挨宰吧.
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

CF机枪爆头技巧:

  1. 练枪模式的选择,既然是练习枪法,效率当然是第一,团体竞技是练枪效率最高的模式了。要知道,团体竞技里,一分钟能开枪100次,爆破模式里只能开枪50次,这样效率就体现出来了。

  2. 练枪地图的选择,运输船这张地图每个人必不可少的都会玩。例如:白鲨、70KG、林肯等国际高玩练枪都会用这张地图,当然战术除外。

  3. 练习枪械M4A1技巧,M4系列枪械稳定性很好后坐力不是很大,主要练习2、3连发和压枪、控枪。

  4. 练习枪械AK47技巧,AK系列普遍的后坐力巨大让人无语,但其强大的威力又爱不释手。这把枪械主要的设计技巧就是点射,甩枪。

  5. 练习枪法模式个人竞技,当枪法达到一定境界高度或者瓶颈的时候,个人竞技是一个很好的练习场所。随机的出生点,是个人就能杀,这样的效率和团体竞技不相上下。更重要的是,个人竞技很考验反应。当然爆破里可要看清楚双方。

  6. 练习枪法爆头技巧,以自己队友的头部为基准。

  7. 练枪步法,用相同技术相同枪法的高手作比较,半身位是最好的拼抢步法,练习时自身枪法要跟上。

  8. 练习跟枪,1,用敌人或者同伴做靶子,敌人队友做无规则运动,不开枪只用准心跟踪瞄准。2,手雷烟雾,敌人或者队友仍出去,用准心去瞄准,此效率较低,可与上一条结合训练。

  9. 台阶练习,台阶高低差导致枪心的不稳定,比赛中可能敌人就会打这个。

  10. 用手雷切AWM练习盲狙,建议不要在屏幕上画点的方法练习盲狙,比赛中是不可能给用这方法的。

首先,机枪是指M60之类的枪械,子弹多,但不稳。想爆头根本不可能连射,只能点射,想爆头,把灵敏度调低,准星放爆头线上。每次点一粒子弹(机枪只有第一粒稳)。多多练习,才能爆头。不然站在那里让你打都不能爆头。
z278544021
你是连射还是点射 连射就先找面枪 打一梭子看弹道 按弹道反方向扫头的部位
点射 就需要多练习
2011毕业61
的看你那的什么枪,M60的话连射就得压枪,就是把准星瞄到他脚就差不多了,其实子弹的打的是他头