全美超模大赛第一季冠军是谁?

如题... 如题 展开
李正熙和23
Adrianne Marie Curry C1-Adrianne   雅芝·加里 Adrianne Marie Curry   美国模特儿以及电视界名人。   出生日期:1982年8月6日   出生地点:美国伊利诺州   个人简介   雅芝是《全美超级模特儿新秀大赛》第一季的冠军,比赛前是一名女侍应生。比赛后期和参赛者伊丽丝很友好。在第三集她食物中毒,但仍坚持见评委受表扬有职业精神,第7集的全裸钻石广告中,只有雅芝和伊丽丝·史威尔愿意拍。到了最后阶段,雅芝和珊娜·史都华进入最后二强,最后评判评选雅芝成为全美超模大赛第一季冠军。   得到《全美超级模特儿新秀大赛》第一季的冠军之后,雅芝应该会得到露华浓(Revlon)的合同。但雅芝说露华浓从没有和她签约。后来说泰雅没有帮助她,令她失去露华浓的合同。故而她在一档真人秀节目“大明星的退休生活”(The Surrel Life's)里大谈Tyra“really mean”(相当卑鄙),就像个“Jekyll and Hyde ”(有两种不同面目的人)雅芝在节目不畏惧地透露“不再是tyra的粉丝”“她可能是全世界最甜蜜的女人,但一旦镜头移走了,她就马上成为Naomi campbell(脾气最火爆的超模)。”   现实生活   2005年头,雅芝出现在VH1的《The Surreal Life》第四季。在节目当中,雅芝和Christopher Knight开始约会。两人于2006年5月27日结婚。   2005年10月3日,雅芝在一个广播节目中谈论了她的双性恋和与一些女性的许多过去关系。另外,雅芝在另一个广播节目中,雅芝充分谈论了她的性取向,并且她承认她早前有海洛英和可卡因瘾。   雅芝在赢了全美超模之后,直到节目播放完毕,她并未得到任何节目冠军的承诺,包括模特合同和广告合约,故而雅芝在赛后一直指责和质疑Tyra和她的节目ANTM。   其他资料   雅芝是动物爱好者。她有饲养动物包括:塔兰图拉毒蛛、两条狗和一只名叫Ziggy Stardust的黑猫。她还志愿工作帮助病人和抢救受伤的动物。   身高5'10. "(179 cm) 并且有绿色眼睛。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1532359.htm

myj118888
,Adrianne