游戏王直接攻击玩家的魔法卡

临时备用账号
日文卡名:财宝への隠し通路
美英卡名:Secret Pass to the Treasures
中文卡名:通向财宝的隐藏通路
卡片PASS:77876207
禁卡限制:普通卡
卡片种类:通常魔法
效果说明:选择自己场上的1只表侧表示存在的攻击力1000以下的怪兽。这个回合,选择的怪兽可以直接攻击对方玩家。

日文卡名:デルタ·アタッカー
美英卡名:Delta Attacker
中文卡名:三角攻势
卡片PASS:39719977
禁卡限制:普通卡
卡片种类:通常魔法
效果说明:这张卡仅当自己场上存在3只同名的通常怪兽(衍生物除外)时才能发动。这张卡发动的回合,这3只同名的通常怪兽可以对对方进行直接攻击。

日文卡名:流星の弓-シール
美英卡名:Shooting Star Bow - Ceal
中文卡名:流星之弓-烨焰
卡片PASS:95638658
禁卡限制:普通卡
卡片种类:装备魔法
效果说明:装备这张卡的怪兽攻击力下降1000点。装备这张卡的怪兽可以对对方进行直接攻击。

日文卡名:ディスカバード·アタック
美英卡名:Checkmate
中文卡名:闪击
卡片PASS:69313735
禁卡限制:普通卡
卡片种类:通常魔法
效果说明:祭掉自己场上1只名称中含有「恶魔」字样的怪兽。本回合,自己场上的1只「灭绝国王恶魔」可以对对方进行直接攻击。

日文卡名:光学迷彩アーマー
美英卡名:Opti-camouflage Armor
中文卡名:光学迷彩铠甲
卡片PASS:44762290
禁卡限制:普通卡
卡片种类:装备魔法
效果说明:只能给1星的怪兽装备。装备这张卡的怪兽可以对对方进行直接攻击。

日文卡名:威圧する魔眼
美英卡名:Overpowering Eyes
中文卡名:威压之魔眼
卡片PASS:60577362
禁卡限制:普通卡
卡片种类:通常魔法
效果说明:选择自己场上存在的1只攻击力2000以下的不死族怪兽发动。这个回合选择怪兽可以直接攻击对方玩家。

日文卡名:ヒーローフラッシュ!!
美英卡名:HERO Flash!!
中文卡名:英雄一闪!!
卡片PASS:00191749
禁卡限制:普通卡
卡片种类:通常魔法
效果说明:把自己墓地的「H-火热之心」「E-紧急呼唤」「R-正义审判」「O-超越灵魂」从游戏中除外发动。从自己卡组特殊召唤1只名字带有「元素英雄」的通常怪兽。这个回合自己场上的名字带有「元素英雄」的通常怪兽可以直接攻击对方玩家。

额,说实话,都是有很多限制的条件。
其实比较好使的有流星弓,如果装备怪兽的攻击足够高的话。。。

还有光学迷彩铠甲,当然你的一星攻击要够高。
material_send
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:95638658
卡包:EE 1,304
罕贵程度:平卡N
日文卡名:流星の弓-シール
美英卡名:Shooting Star Bow - Ceal
中文卡名:流星之弓-烨焰
卡类:装备魔法
效果说明:装备此卡的怪物攻击力下降1000点。装备此卡的怪物可以对对手进行直接攻击。

禁卡限制:普通卡
卡片PASS:77876207
卡包:BE 2,PH,DL 5
罕贵程度:平卡N
日文卡名:财宝への隠し通路
美英卡名:Secret Pass to the Treasures
中文卡名:通向财宝的隐藏通路
卡类:通常魔法
效果说明:选择自己场上的一只打开表示存在的攻击力1000以下的怪兽。这个回合,选择的怪兽可以直接攻击对方玩家。

禁卡限制:普通卡
卡片PASS:44762290
卡包:EE 2,308
罕贵程度:平卡N
日文卡名:光学迷彩アーマー
美英卡名:Opti-camouflage Armor
中文卡名:光学迷彩铠甲
卡类:装备魔法
效果说明:只能给等级1的怪物装备。装备此卡的怪物可以对对手进行直接攻击。

禁卡限制:普通卡
卡片PASS:39719977
卡包:EE 2,309
罕贵程度:平卡N
日文卡名:デルタ·アタッカー
美英卡名:Delta Attacker
中文卡名:三角攻势
卡类:通常魔法
效果说明:此卡仅当自己场上存在三只同名的普通怪物(衍生物除外)时才能发动。此卡发动的回合,这三只同名的普通怪物可以对对手进行直接攻击。

禁卡限制:普通卡
卡片PASS:60577362
卡包:PP 8,SD-15
罕贵程度:银碎SER
日文卡名:威圧する魔眼
美英卡名:Overpowering Eye
中文卡名:威压之魔眼
卡类:通常魔法
效果说明:选择自己场上存在的1只攻击力2000以下的不死族怪兽发动。这个回合选择怪兽可以直接攻击对方玩家。
特种西瓜兵
唔直接给伤害么?雷鸣,革命,一决胜负,火焰加农炮,火焰加农炮三叉戟式,破解,直接攻击的,急行军。
死亡流星; 火焰地狱;波动加农等等,加Q:779573081 吧,我慢慢报给你