大家帮忙看下我的户型风水,有什么解决方法。下面是我的户型图

户型是上北下南,右侧多出的一个卧室北面空白是电梯和楼梯的空间,这个是和隔壁公用... 户型是上北下南,右侧多出的一个卧室北面空白是电梯和楼梯的空间,这个是和隔壁公用 展开
木石能补粮粮E
第一:你家缺少了西南角,西南代表坤位,即家中女主人之位。此位置如果缺少,容易对女主人的健康和财运不利(因为缺少了此位置即缺少了坤宫女主人之位,家庭成员每个人都有各自的宫位,缺则不利运气和健康财运等)
第二:你家缺少了东北角,东北代表艮位,即家中子孙之位,此位置如果缺少,对子孙健康学业不利。同时此位置为财山靠山之位,容易使男女主人工作事业方面,缺少靠山,从而影响财运。
第三:你家正北方卫生间压到吉星位置,则为凶,卫生间是家庭中受污最严重的地方,占在吉星位置上是非常不利的,影响健康和事业。
第四:你家的主卧室在凶星位置,影响双方运气,事业财运。同时对你们夫妻双方的感情不利,长期居住容易招桃花,及第三者插足之事。
第五:你家的西北方次卧室在凶星位置,长期居住对住在此房间人的运气及健康不利。建议做客房使用,不可长期居住。如果长住,必须要化解此房的凶煞问题。
以上都是给你提供户型图的问题所在 建议及时改善化解。
追问
这么惨~~~~~~~~~~~
天机要语
没显示准确东南西北无法判断,户型不算很理想
匿名用户
这个户型不算差,要改的地方主要是进门的地方朝客厅的面最好加个隔断可根据主人的生辰和流年方位来判断是否可以放鱼缸,可以有效的遮挡外部的视线,同时,阻挡厨房和客厅阳台的对冲,
列缺king
好好