为什么迅雷离线下载一直在取回本地,没有任何加速

蛋宝饭C
迅雷的离线下载,给你举个例子,一个文件有100MB,原先只有一个人在做种子,他的上传速度是10K/s,等你从他那里得到整个文件也就是下载到一个文件你需要三个小时不到。然后你使用了离线下载,然后你直接去睡觉,没有开启迅雷,只是让迅雷离线下载。离线下载的功能就是,给你提供一个服务器,一直去接收那个做种子的人10K/s的文件,等到离线下载完成之后,你再打开迅雷进行下载,是直接从迅雷提供给你的服务器上来下载,上传速度就提高到你宽带的上限。如果你是1兆的宽带就是120k/s左右,两兆就是前面那个速度翻倍。
迅雷的离线下载和启动告诉通道,速度最快也只能提供给你宽带上限的速度,如果你是在学校校园网那种地方使用,速度会有一个很变态的结果,我就曾经尝试过10MB/s的下载速度。可是如果你在家里,使用这两个功能,最多也就是让那些本来你只能10k/s的速度变成你宽带上限的速度。

我解释那么多,可能因为你的问题我没看清楚,还有另外种可能。就是你离线下载那个在离线下载里还没有下载完成,所以虽然一直在取回本地,可是没有任何加速。其实网络下载,看的主要还是资源的多少。

希望能帮到楼主哈。
追问
不不不。你没有明白我的意思!正常的时候使用迅雷都有离线加速!前几天用就一直不能给加速!都是在取回本地中!有时候还出现什么磁盘写满或者是不可用什么的!o(︶︿︶)o 唉这些破毛病,我郁闷了!
AiPPT
那些年的文案CA
我们明确一点,上网下东西,不仅仅只看自己的网速,还要看对方的网速,所以我们下载的时候网速有时高的吓人,有时又基本不见。
迅雷加速只是说使我们建立的网络连接跟智能,能使得我们下载的跟通常,解决网络的拥塞问题。
离线下载的机制是:迅雷给每个账户私建了一个网络硬盘,可以先把东西搬到这个硬盘中,当我们提取时,再发给我们。这个网络硬盘可以满足我们网速最大的需求,自然也不会有什么加速不加的问题。
风痕天殇
刚才我的迅雷也犯了这个毛病 已经解决了 你需要把你离线下载里的以前取回的文件删掉 电脑才会重新对你下载的任务取回 以前的不算了 如果你不删的话 系统就默认为已经取回了 但是不加速
richiely
最近几天,离线下载已经完成100%了,但是取回本地没任何速度。垃圾迅雷啊。坑爹的服务。
迅雷网络KFNM
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载取回本地慢,请看下面论坛链接。
http://help.xunlei.com/problemVer.html?serialnum=1024&contentFno=0003000200020001
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/