关于水怪的电影 30

貌似是尼斯湖吧。。我就大概能记住有一群学生还是什么的在那聚会,然后水怪出来了。把船弄翻了。水怪特别大。还有个镜头是一个小水怪死了,冲到湖水边上了,不过也挺大的。。然后有个... 貌似是尼斯湖吧。。我就大概能记住有一群学生还是什么的在那聚会,然后水怪出来了。把船弄翻了。水怪特别大。还有个镜头是一个小水怪死了,冲到湖水边上了,不过也挺大的。。然后有个人下了直升飞机在看。 挺老的片子了。水怪长的跟蛇颈龙差不多。在网上找的都是有爱的。这个不是,就是灾难片。应该是美国的 展开
heiy3782
尼斯湖水怪
追问
能详细点吧。。网上一找视频都是那俩跟人类友好有爱的。没有我想看的这个凶猛的
追答
《狂蟒巨灾》也挺不错的
千子静lC
只知道韩国 汉江水怪 是不是哥斯拉啊?
追问
不是那俩啊。。就是特别大 也是在水里的  长的跟蛇颈龙基本一样。。
追答
......不知道了
00专业品质
在星空 台经常播放
追问
。。。。。。
追答
忘记了