关于水怪的电影 30

貌似是尼斯湖吧。。我就大概能记住有一群学生还是什么的在那聚会,然后水怪出来了。把船弄翻了。水怪特别大。还有个镜头是一个小水怪死了,冲到湖水边上了,不过也挺大的。。然后有个... 貌似是尼斯湖吧。。我就大概能记住有一群学生还是什么的在那聚会,然后水怪出来了。把船弄翻了。水怪特别大。还有个镜头是一个小水怪死了,冲到湖水边上了,不过也挺大的。。然后有个人下了直升飞机在看。 挺老的片子了。水怪长的跟蛇颈龙差不多。在网上找的都是有爱的。这个不是,就是灾难片。应该是美国的 展开
大壮撞电影

由项秋良、项河生导演执导,青年演员刘林城、朱丽岚主演的影片,《水怪》取材自中国民间传说,讲述了男主水生年少时父亲被怪物“水猴子”所杀,十年后为了拯救村民,水生与怪物“水猴子”展开激烈大战,破除封建迷信,彰显正义的故事

大胡子说电影

男主胆小懦弱,小时候和父亲捕鱼时,亲眼目睹父亲被怪物“水猴子”杀害,水生从此留下了心理阴影。十年后,怪物“水猴子”再次出现,杀害了水生爱慕的的香兰弟弟和父亲。为救香兰不被当“水猴子”的“祭品”,水生集结村民的力量一起踏上讨伐“水猴子” 之路

微笑总是能做到的
不是《尼斯湖水怪》,尼斯湖水怪只有一只的。
蛋卷归来
是的…是尼斯湖水怪
追问
能帮我找到电影不。。一找尼斯湖水怪出来都tm是那俩有爱的。。
追答
建议你去谷歌找
草莓牛油果威士忌
我看了深湖巨兽...有很多水怪...超喜欢那个小水怪...不知道是不是...