求一首非典时期的歌曲

非常好听的歌曲,我在崇仁路小学的时候班上举行合唱唱的~!好像其中有句“一个多灾多难的民族”好像是啊~!不是因为爱,不是手牵手,不是一路同行,不是兄弟姐妹,不是永不言弃~!... 非常好听的歌曲,我在崇仁路小学的时候班上举行合唱唱的~!好像其中有句“ 一个多灾多难的民族” 好像是啊~! 不是因为爱,不是手牵手,不是一路同行,不是兄弟姐妹,不是永不言弃~! 展开
苏小文同学
巍巍大中华

有一种魂魄叫彩霞,
有一种纯洁叫鲜花,
有一种倒下叫站起,
有一种平凡是伟大。

有一种脚步叫历史,
有一种行动叫报答,
有一种精神叫奋进,
有一个信念是国家。

一个多灾多难的民族,
从来就没有被压垮,
一个蓬勃向上的民族,
永远是坚忍不拔。

我们用意志筑起新长城,
前进在鲜艳的红旗下,
我们用真情凝聚万众心,
振兴我们巍巍的大中华。
aass33_
《三年又三年》,没有歌词,但是我想大家都听到过这个音乐,很伤感很感人。
syzhgrgg
这个好像没听过啊!