非典期间同一首歌走进香港

非典期间同一首歌走进香港基本全港明星全到的那期主题是什么啊?在那能找到啊?... 非典期间同一首歌走进香港基本全港明星全到的那期主题是什么啊?在那能找到啊? 展开
匿名用户
,“《同一首歌》走进香港·东方之珠大型歌会”在拥有全香港最美丽夜景的维多利亚湾隆重举行,晚会取得巨大成功。作为中国著名的音乐品牌,《同一首歌》这次是应香港电台、香港作曲及作词家协会、香港演艺人协会的邀请,由栏目总导演孟欣亲自带队,第一次走进香港,与香江儿女同唱一首歌。

为了这次特别节目,《同一首歌》率领羽泉、瞿颖、胡兵、朴树、黄徵、蔡国庆、高原红、红缨束等内地重量级歌手、组合赴港,而香港方面不仅出动了黎明、陈奕迅、莫文蔚、王杰、李克勤、许志安等大牌歌手,连叶丽仪、张德兰、奚秀兰等久违的歌手也到场助兴,可谓阵容强大,巨星云集。

歌会精彩不断,高潮叠起:奚秀兰的《故乡情》、张德兰的《情义两心坚》、叶丽仪的《上海滩》等经典名作让人感怀;朴树的《colorful days》、瞿颖的《加速度》、陈奕迅的《十年》、黎明的《两个人的烟火》等流行金曲火爆登场;由羽泉和莫文蔚合唱的晚会主题歌《东方之珠》更是全场合唱… …美妙的歌声在璀璨的星空下和美丽的夜色相互交融,展现出一幅绚丽多姿的画卷。

可以说,《同一首歌》的这次特别节目是对两地流行音乐发展的一次集中检阅和展示。而且,在《同一首歌》的舞台上,我们透过歌声和欢笑看到了香港的日新月异,感受到了香江儿女的赤子情怀。
威龙 回答采纳率:30.7% 2008-11-19 11:58
“同一首歌走进香港·东方之珠大型歌会”在维多利亚广场举行。
风铃 回答采纳率:8.8% 2008-11-30 16:29
,“《同一首歌》走进香港·东方之珠大型歌会”在拥有全香港最美丽夜景的维多利亚湾隆重举行,晚会取得巨大成功。作为中国著名的音乐品牌,《同一首歌》这次是应香港电台、香港作曲及作词家协会、香港演艺人协会的邀请,由栏目总导演孟欣亲自带队,第一次走进香港,与香江儿女同唱一首歌。

为了这次特别节目,《同一首歌》率领羽泉、瞿颖、胡兵、朴树、黄徵、蔡国庆、高原红、红缨束等内地重量级歌手、组合赴港,而香港方面不仅出动了黎明、陈奕迅、莫文蔚、王杰、李克勤、许志安等大牌歌手,连叶丽仪、张德兰、奚秀兰等久违的歌手也到场助兴,

歌会精彩不断,高潮叠起:奚秀兰的《故乡情》、张德兰的《情义两心坚》、叶丽仪的《上海滩》等经典名作让人感怀;朴树的《colorful days》、瞿颖的《加速度》、陈奕迅的《十年》、黎明的《两个人的烟火》等流行金曲火爆登场;由羽泉和莫文蔚合唱的晚会主题歌《东方之珠》更是全场合唱… …美妙的歌声在璀璨的星空下和美丽的夜色相互交融,展现出一幅绚丽多姿的画卷。

可以说,《同一首歌》的这次特别节目是对两地流行音乐发展的一次集中检阅和展示。而且,在《同一首歌》的舞台上,我们透过歌声和欢笑看到了香港的日新月异,感受到了香江儿女的赤子情怀。
匿名用户
,“《同一首歌》走进香港·东方之珠大型歌会”在拥有全香港最美丽夜景的维多利亚湾隆重举行,晚会取得巨大成功。作为中国著名的音乐品牌,《同一首歌》这次是应香港电台、香港作曲及作词家协会、香港演艺人协会的邀请,由栏目总导演孟欣亲自带队,第一次走进香港,与香江儿女同唱一首歌。

为了这次特别节目,《同一首歌》率领羽泉、瞿颖、胡兵、朴树、黄徵、蔡国庆、高原红、红缨束等内地重量级歌手、组合赴港,而香港方面不仅出动了黎明、陈奕迅、莫文蔚、王杰、李克勤、许志安等大牌歌手,连叶丽仪、张德兰、奚秀兰等久违的歌手也到场助兴,

歌会精彩不断,高潮叠起:奚秀兰的《故乡情》、张德兰的《情义两心坚》、叶丽仪的《上海滩》等经典名作让人感怀;朴树的《colorful days》、瞿颖的《加速度》、陈奕迅的《十年》、黎明的《两个人的烟火》等流行金曲火爆登场;由羽泉和莫文蔚合唱的晚会主题歌《东方之珠》更是全场合唱… …美妙的歌声在璀璨的星空下和美丽的夜色相互交融,展现出一幅绚丽多姿的画卷。

可以说,《同一首歌》的这次特别节目是对两地流行音乐发展的一次集中检阅和展示。而且,在《同一首歌》的舞台上,我们透过歌声和欢笑看到了香港的日新月异,感受到了香江儿女的赤子情怀。
匿名用户
“同一首歌走进香港·东方之珠大型歌会”在维多利亚广场举行。