左腿膝盖里面有时候会很疼有,不疼的时候跟平常一样怎么用力也不疼,感觉像小腿跟大腿的骨头连接的地方疼

患者信息:男27岁... 患者信息:男 27岁 展开
矿鹊咔o8208
有红肿等一些情况吗?疼痛多久了?是走路还是休息的时候疼?有过膝盖的撞伤和扭伤吗?
追问
没有红肿的现象,从昨天才开始疼,就是坐着的时候疼然后起来走路也疼,感觉就像是小腿骨和大腿骨之间的连接处很疼,像针扎的疼,以前膝盖没有受过伤
谢谢您的回答
追答
你的工作?最近腰部有扭伤过不?
mc999
最好去医院检查下