推荐几部好看的恐怖电影(外国的)

ylwendy
不知道楼主喜欢看什么类型的呢?说几个我看过的吧~
灰姑娘(韩国的)
生性活泼的贤秀(申世京饰)是一个被妈妈深爱着的17岁的高中女生,妈妈尹熙(度智媛饰)是一名外科整容医师,深得人心。 贤秀对妈妈的工作——面部整形毫无关心,但是贤秀的朋友却对整形手术特别的关心,其中贤秀的知己秀静(刘多仁饰)决心放假期间在贤秀妈妈那里接受整形手术。在手和脚被捆绑的情况下躺在手术台上的秀静,在手术要开始瞬间,突然眼睛里出现了不知道为何物的黑色物体,这时候她感到前所未有的恐惧,秀静在全力挣扎的时候被麻醉药物的作用渐渐地入睡。 手术后,秀静变的有点让人认不出来,同时在和贤秀、在熙(安雅英饰)慧苑(全小敏饰)一起所学的美术学院里很自信的做石膏雕刻模特儿。秀静虽然受到朋友的妒忌,但是自从整形手术后一直被自己的脸即将被刀撕破的幻想所捆饶。并紧接着遭遇自己的脸被刀撕破的同时悲惨的死去,贤秀看到这个恐怖的场景后非常惊愕,紧接着在尹熙那里接受过整形手术的在熙和慧苑相互割破对方的脸相继悲惨的死去,看到这样的景象贤秀母女陷入了恐惧中。 目睹朋友惨死的贤秀在最要好的朋友成恩(安桂莲饰)那里得到安慰,在精神状况稍微得到镇定时,偶然间进了从小时候就开始被禁止出入的地底下的仓库。那里铺满了整形前后的少女照片,她还发现了一个小孩子恐怖的大头像,受惊后的她大叫,究竟妈妈隐瞒了什么?这张照片跟朋友的死有什么关联?贤秀的疑问唤醒了让人寒噤的诅咒,真相慢慢地被揭开……

这个其实挺感人的,虽然是恐怖片,但是看到结尾我没出息的哭了...

鬼影 (泰国)注意,是泰国的,个人认为美国的那个没有泰国的有意思

25岁的泰国摄影师Tun(亚莱特·爱华灵咸饰)与女友Jane(娜特慧兰·他美饰)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。
泰国版《鬼影》截图(9张)  可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,Tun发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,Tun不但发恶梦,颈部也出现莫名其妙的痛楚。   翌日Tun与女友决定再到意外现场,但二人并没有发现被撞女子的尸体,现场的一名工人也告知他们意外中并无任何人受伤,可是鬼魂似乎一直阴魂不散,不断缠扰着二人,而且他们的朋友更奇怪地一个一个相继自杀身亡。另一方面,Jane觉得事有蹊跷,决定深入调查,最终竟发现这一切怪事都是由其男友的前女友而起……

这个我看完了之后就一个感觉,渗挺...(东北话,不知道楼主懂不?就是后背冰凉)浑身汗毛都竖起来了...这个真就是,一想起来,就...呃...那感觉...真是,说不出来啊...爱看恐怖片的话,你应该懂得...

还有就是日本的 咒怨 系列
这里我就不找简介了,我看完了,就决定再也不看关于咒怨的任何东西了....
楼主要是想刺激点,就看未删减版的,包君满意...

这几部楼主先看着吧,如果楼主觉得不满意,就等明年3D版贞子,出来再去看吧,绝对过瘾...
以上除简介外,全部手打,望采纳!!

参考资料: 简介来自度娘

xxx455083205
搞笑的(变鬼)(惊声尖笑系列)
恐怖的(深山老尸)(Insidious)(还有个讲木偶的,忘记叫什么了)
经典的(午夜凶灵2美国版的)(咒怨)(我是传奇)(活死人黎明)
剧情的(生化危机系列)(行尸走肉)
另类的(死神来了)(鬼眼)
惊魂眼,毛骨悚然,
lzxmwl
鬼影 恐怖蜡像馆 死神来了 詹妮弗的肉体
54...5@qq.com
昼怨,电锯惊魂