外国的相亲节目有哪些?全一点。主要就欧美日韩的吧

好吧。我查查。过再等两天结束。还有补充的么?... 好吧。我查查。过再等两天结束。还有补充的么? 展开
筱鸭娱乐

1、《我们结婚了》

《我们结婚了》,是由韩国MBC电视台制作的以艺人“假想结婚”为卖点的实境真人秀节目。节目中,当红明星们组成假想夫妻,进行假想夫妻生活。

节目于2008年3月16日起正式播出,2017年完结。共进行五季,共播出300多期,已有超过40对假想夫妻参与节目。

2、《SoloWars》

由金九拉主持的全新综艺节目《SoloWars》于2016年7月播出。

《SoloWars》是一档由50位成年男子与50位成年女子以团体相亲形式进行的节目,将观察百位男女将以何种方式接近异性并寻找伴侣,真实展现现今社会实际恋爱情况。

3、《完美邂逅》

《完美邂逅》是贵州卫视与韩国CJ公司联合打造的一档户外浪漫真人秀节目,节目将携5-6对陌生的个性男女飞至异国进行一场前所未有的浪漫邂逅。

鲍小朗

外国的相亲节目有美国偶像,谁想嫁给百万富翁,单身汉等:

美国偶像(American Idol)的原型是英国电视节目流行偶像Pop Idol。

2001年英国电视台推出选秀鼻祖节目流行偶像,首届落幕便挖掘出了三名歌坛优质偶像,威尔扬Will Young葛瑞盖斯Gareth Gates和达拉斯Darius,一时间偶像旋风席卷全球。

FOX广播公司慧眼识珠,以7000多万美元买下节目版权并加以适当改编,从2002年起每年主办一届,目的是发掘新一代的美国歌手,获得当季冠军的选手即为当年度的美国偶像,获得一纸价值百万美元的唱片合约。

FOX电视宣布2016年播出的第15季美国偶像是该节目的最终季,这档辉煌全美15载的老牌选秀节目彻底落下帷幕。

美国偶像的制作方是贝塔斯曼北美分公司FremantleMedia,经纪方是19 Entertainment,所有决赛阶段选手均需与19 Entertainment签有经纪约。

2012年起偶像唱片合约由Sony Music Entertainment转为Interscope Records负责。

多年来美国偶像一直是FOX春季档的收视利器,曾因播出调整进驻过不同晚间黄金时段播出,均能位列当日收视榜首,更连续十一年高居季度收视统计榜单前列,被誉为美国真人秀之王。

蜡笔小蒜6
美国福克斯电视台真人秀类相亲节目《谁想嫁给百万富翁》美国的《单身汉》《单身女郎》《美国偶像》。
1965年美国首播的《相亲游戏》(The D atingGame)
2002年首播的《单身男子》以及次年首播的《单身女子》采用1:25的方式,一集删除一人,有大量外景,如拜见未来岳父母大人等。
美国还有档同性恋相亲节目,叫《男孩遇见男孩》
美国的日间脱口秀也偶尔会搞些相亲活动
勤苦且敏锐灬瑰宝4
韩国的以前有情书,现在已经停播了,但是很经典。类似的后来又XMAN,现在可以看看《我们结婚了》亚当夫妇很有意思。