2011江苏语文为什么均分这么低

bluegirler
江苏今年发大水,淹了
山山大侠
数学没法杀了,因为去年太难了,考生家长意见太大了,惹不起了。英语怎么杀也杀不低的,因为选择题是死的,可杀的只有英语作文题25分。再怎么杀,也只能杀个三五分,所以挨宰的只有语文,学生考了以后也没感觉,即使分数出来了很低,学生也是糊里糊涂的,要不就说是作文写歪了,要不就说是考运不好。他们是不能够具体说出自己到底是哪个地方考砸了的。所以在今年这种情况下大杀特杀语文就在情理之中了。
可是我要说,这下学生对语文学习的热情又会降一个级别了,既然,你让学生学语文的结果总是这么惨,那学生还不如把时间放到别的科目上去得了。母语啊,我为你哭泣!
百度网友23e4fa578
专家出的题那么好答么?连作者都不会....
舟忆雪
大家都考的一样的卷子,怕什么。均分无所谓啦。
和尚爱尼姑2011
作文题我就不说了,纯属烂题···