男友平时工作时间很忙,没时间陪我!

我和男友在一起快4年了,我25岁,属兔,他26岁,属虎。我们快结婚了,打算在明年的正月!他的工作在这些年也换了2份,一直都是没时间陪我的。其实他的工作真的也不能算很忙。他... 我和男友在一起快4年了,我25岁,属兔,他26岁,属虎。我们快结婚了,打算在明年的正月!他的工作在这些年也换了2份,一直都是没时间陪我的。其实他的工作真的也不能算很忙。他们单位的人很喜欢搞些无关紧要的聚会,无非就是吃喝玩乐!我男朋友每次都去,而且有次带我去,发现他的一个同事和我说,说我男友是他们单位7个女的的共有财产!我当时就不是很喜欢听见这种话!时间过去的越多我发现我和他更加的不适合。比如,他朋友特别多,总是喜欢找他出去玩。每次周末休息,我想在家休息让他陪陪我,可他总是和这个那个朋友出去玩,虽然也叫我一起去,可是我真的不想去。每次都这样,我感觉我很厌烦这种生活。其实我也为他考虑过,知道他也是想和同事打好关系,可我真的认为,2个人一起,必须要相互体谅,现在每次都要我体谅他,我觉得我真的很累。为什么他就不能体谅体谅我呢?感觉已经回不去了,我累。请大家帮帮分析一下,都说结婚是大事,我不想将来后悔。
我们为了这样的事情其实已经吵了好几次了。是真的不合适,可是又狠不下心来分手。毕竟我们在一起也一起度过了很多的困难。我想放弃了,但是感觉心里很受伤!
而且他会和我说,2个人在一起陪着,没事做也是很无聊的。在家干嘛呢???要么就是看他的球赛和车子,要么就是上网浏览网页。。其实,我看了大家的回答,发现我的感情问题很严重,只是我都不曾发现。
说他不爱我,却又不是,他总说他现在那么辛苦是为了我,为了我们将来。可我看不到!如果我和哪个男的关系稍微好一点,他就会很生气!这是喜欢吗?喜欢是这样表现的吗?还是他只是一种占有?
szhlyl
或许是吧,你男友或许没有考虑太多两个人的生活……其实,生活并非如此的!!

为何有的单位的同事(或朋友),喜欢平时无事时聚会呢?是因为这一群人还没有“家庭”的概念。。。。如果你男友去了一个全是大龄青年、中年的单位,他就会发现很少有人出来玩,因为都要顾家。。。。家里的事都顾不上了,谁还顾得上出来玩?!再说了,出来玩是要花钱滴!!当人人有个家之后,愿意AA的人就更少了,更不用说谁请客了!

说难听一听,总是出来玩的人,其实并不是与同事打好关系什么的。。。如果聚会、应酬并非工作和业务需要,只是无聊玩玩的话,那么这样的聚会和应酬完全是幼稚所为!!

建议楼主和你男友谈谈,告诉他将来是要组建家庭的,是要一起生活的,能不能多顾一点家?能不能少贪玩一些??然后还要告诉他,出去玩的这种圈子,并不是等你有了家庭之后再开始拒绝。。。而是早就要开始拒绝出去玩。。。时间久了自然别人不会天天找你出去玩了。。。(当然也不是说完全不去。。每个星期至少出去玩的次数不能高于一次,才正常!!我是说非工作、业务需要的情况下。)

如果谈不通,还是楼主要考虑好结婚的事,免得将来后悔哦!!结婚一定要慎重慎重!
skyking100
妹子..你的想法是对的..结婚前都不在乎你..结婚后会对你好吗??
什么忙都是借口...哥是男人..嘿..我知道..也许他是认为他吃定你了吧...好好考虑下吧..都快要结婚了....不要大意........结了再离..没什么意思.....
空藤谷梓然冰雨
如果结婚前你们的心并没有准备好,你们可以不结这样会少一个错误的选择。我觉得在现在这段时间他应该陪你,而且都快结婚了,无论如何你的心是快乐的就好,他每次都不陪你那以后你也不一定快乐,强扭的瓜不甜,结婚的前提都是对方认可的,加油!
匿名用户
你自己想清楚了 任何人说的话 都是没有用的 决定权在于你 你在这里问是不是觉得你犹豫不决 但是从你对你男友的分析看 你哪里是犹豫 我们的回答都是根据你的言语得出的 无一例外都觉得你男友不好 那么 如果真是这样的话 你还用到百度来问吗? 你自己没有最起码的判断吗? 跟你说:劝和不劝分! 你对方为你做的事情 为你的牺牲 为了生活受的委屈 你没有表述清楚 或是连你自己都看不到 你说有没有?
张俊册
鞋合不合适,只有脚知道哦!
bu太犀利
太软弱了!你这依着他的话以后还有家庭地位吗?跟他好好交流交流吧!如果他真的爱你会有所改变的!反之,长痛不如短痛吧!只是个建议!自己再好好想想