天安门到鸟巢几路坐到

likeermei
82路,天安门东站坐到达国家体育馆东(鸟巢)站下,下车得走一段 不愿坐公交就坐地铁吧 天安门西或者天安门东乘地铁1号线到东单站,换乘5号线,到惠新西街南口站,换乘10号线,到北土城站再换乘8号线,就坐一站地在奥体中心站下车
追问
哦谢谢
追答
不客气
闷热D夏天
公交82 直接到地方
或者坐地铁,1号线换5号线再换10号线再换8号线,这个就比较绕了
但是公交的话高峰的时候那是相当的堵了
所以你看情况自己选择吧
风之龙心
坐地铁1号线到国贸换乘10号线到北土城换乘8号线到奥体中心下,推荐坐地铁,首先不热,公交现在和蒸笼一样,路上在遇到堵车就不知道多长时间能到了....
百度网友9b393dd2ae
1 地铁虽然换几次车,不会堵车。

地铁1号线 → 地铁5号线 → 地铁10号线 → 地铁8号线
约1小时 / 15.2公里
天安门
410米步行至 天安门东站
2站
乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 东单站 下车
8站
乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 惠新西街南口站 下车
2站
乘坐 地铁10号线(巴沟方向), 在 北土城站 下车
2站
乘坐 地铁8号线(森林公园南门方向), 在 奥林匹克公园站 下车(D东南口出)
900米步行至 北京奥运主场鸟巢

82路
约1小时10分钟 / 14.8公里
天安门
370米步行至 天安门东站
21站
乘坐 82路, 在 国家体育馆东(鸟巢)站 下车
390米步行至 北京奥运主场鸟巢

3 先做地铁在换公交车。
地铁1号线 → 地铁5号线 → 538路
约1小时10分钟 / 15.6公里
天安门
410米步行至 天安门东站
2站
乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 东单站 下车
10站
乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 大屯路东站 下车(A1西南口出)
200米步行至 大屯路东口站
6站
乘坐 538路, 在 国家体育馆东(鸟巢)站 下车
390米步行至 北京奥运主场鸟巢