求好看的西方奇幻或魔法校园的小说

3哥写的都看了... 3哥写的都看了 展开
云隐之方
迦南之心 BY 绯炎
琥珀之剑 BY 绯炎
紫 BY 绯炎
异域魔法之旅 BY 绯炎
图书馆管理员 BY 起司面包圈
光与暗的叙事诗 BY 起司面包圈
费伦一条小银龙 BY c陈小白c
异界神孽 BY 虚空影子
失落的王权 BY 西贝猫
黑塔皇帝 BY 剧院魅影
末日沙场 BY 汉铁
奥列佛的救赎 BY 奥列佛
暴风雨中的蝴蝶
枪·血玫瑰·Necromancer
亡灵执政
法师故事BY索斯
遗忘国度之神秘徽章
被遗忘国度之旅游团
萨弗拉斯权杖 BY 博德之门
娶个姐姐当老婆 BY 博得之门
弗兰泰尔战记 BY 野蛮托钵僧
龙与地下城之武僧 BY M28

基本上都是正统西式奇幻
血红傀儡
女生的话就《魔法花学院》,还不错!纯爱,女主笨笨的!男生的话……唐家三少写的很多都是魔法系列,你去研究吧!我想想……还有,应该名字叫《近战法师》吧!好看是好看,不过内容有H!在读书网输魔法两字自己去找吧!
匿名用户
朋友新出的书,叫《达尔的召唤》,刚刚发布,一天一更,有兴趣可以关注一下
qingy87610
《伊拉龙》!
追问
讲什么的?
追答
一个山中打猎的少年伊拉龙捡到了一枚龙蛋,蛋中孵出了一只小龙。当龙渐渐长大时,两个为国王寻找龙蛋的蛇人(怪物)杀死了他的养父。这个国家的国王是一个暴虐的龙骑士,他当年几乎杀死了大陆上所有的龙和龙骑士,并建立了一个奴隶制的帝国。为了逃亡和复仇,伊拉龙和村里的说书人一起离开了山谷,。。。。。。。。也一步步解开了自己的身世之谜。
小说情节紧凑,很好看。