暑假和男朋友一起出去旅游去哪儿比较好呢~?有推荐的口碑比较好的旅行社嘛?~

T.T办护照已经来不及了。。可能还是呆在国内嗯。。去云南吗。还是江苏这边嗯。我们从北京走嗯。... T.T办护照已经来不及了。。可能还是呆在国内嗯。。去云南吗。还是江苏这边嗯。我们从北京走嗯。 展开
匿名用户
我觉得去云南吧~苏杭的话你们从北京走以后有的是机会的呢,云南不错带有神韵色彩,可以看玉龙雪山,当地的人也比较好,很有特色的地方。去的时候注意防晒防暑,紫外线很强那里很美拍出来的相片很漂亮。很适合情侣一起去~随便可以去贵阳看看,很凉爽,中国避暑之都,也是一个很有特点的城市,山清水秀,气候宜人。小吃特别棒,去体验一下他们那种淡定的生活方式很不错,而且也不贵~出国的话也是可以的,可以去越南,买买东西,有身份证就可以在出入境那里办理旅游者出入证,价钱也比较低,又可以体验一下异国风情~
追问
O(∩_∩)O谢谢~~~那是跟旅行社呢?还是自己去呢~。自己去。去景区什么的好麻烦嗯~。跟旅行社又找不到特别满意的~有什么推荐的吗~~~~?谢谢~~
追答
这段时间你可以好好留意一下了哦,高考结束很多人都有旅行计划,虽然是高峰期但是,旅游社会推出一些优质划算的项目,也可以看看58同城类似的网站上面的信息,我觉得为了使你们这一路上旅行轻松最好跟团,因为不抱团发生冲突或是不愉快就不开心了···对吧,外出旅游我觉得省心也比较重要的说,国旅的话肯定不便宜的嘛,但是比较稳定,你路过旅行社门口看看会有折扣信息的进去和他们详细谈谈会不会产生一些额外的费用这样就可以无忧了,北京的旅行社我实在不清楚但是我觉得,你去逛街的时候留意一下应该是没有问题的了,祝你旅途愉快!有什么问题可以继续问,很乐意帮忙
咪咪爪爪
这个具体要看什么地方啊、
聆听花落之音
去马来西亚啊、马尔代夫啊这些浪漫的地方莫、