求一首歌的歌名

一首小时候的歌,也就是二十多年前的老歌。只是断断续续的记得几句歌词。写在下面,也许有些是对的,有些是错的,希望有朋友能帮我回忆起来,给我说说歌名。“与你相逢在梦中,往日深... 一首小时候的歌,也就是二十多年前的老歌。
只是断断续续的记得几句歌词。写在下面,也许有些是对的,有些是错的,希望有朋友能帮我回忆起来,给我说说歌名。
“与你相逢在梦中,往日深情早已于心中,与你许下的海誓山盟,如今早已消失是风中。
让我为你写一首诗,诗中有你的名字。………往后日子我会祝福你,永远都记得。”
墨韵微微
挥不去的思念 歌手:罗宾 专辑:《挥不去的思念》 搜索歌曲
[ti:挥不去的思念]
[ar:罗宾]
[al:挥不去的思念]
[by:志得]
歌名:挥不去的思念
歌手:罗宾 lrc:志得
没有所谓烦恼忧愁
没有所谓黑夜白昼
留下阴影在心中
挥之不去你的笑容
叫我到何去何从
留在身边都是思念
在这没有你的日子
为你唱出这首歌
亲爱的你是否可曾听到
我悠悠的歌声
与你相逢在梦中
往日片段涌上于心头
与你许下的海誓山盟
如今早已消失在风中
让我为你写一首诗
诗中有你地影子
纵然如今面对孤独
往后日子我会祝福你
永远都记得