有没有科幻类的日本动漫

最好是50集以内的,类型:打斗,机械,魔法比如:叛逆的鲁鲁修... 最好是50集以内的,类型:打斗,机械,魔法
比如:叛逆的鲁鲁修
木木梳子
《高达系列》 机战的 就不用说了吧
《最终兵器彼女》 很以前的片子了 是说战争的 学生们为了保卫国家 都加入了自卫队。
他说的是一对恋人 女的被捉去变成了机器(记是她的身体被改造成了不断进化的机器) 她一直不想失去作为人的感情 不想被他的男朋友知道她的事情,一直在苦苦挣扎 很感人的 好像就13集吧
还有强袭魔女 之类的
《空之境界》系列 这一系列是清一色的剧场版 画质很好。特殊的叙事方式让它有一种时空和是件交错的混乱感,有点科幻 要有点魔法的 难得一见的好片啊
《钢之炼金术师》 也是好片啊 说一对兄弟的 这部片子的主题很好很深刻 不过有50多集
孤狼灬小白
不明白。。。战斗 魔法 很多。。看你喜欢啥样的。。夏娜 驱魔少年 魔法禁书目录 FATE 代表性的 民工漫就不说了 机械多了去了 日本国民动画高达 神作EVA
LZ可以去看《驱魔少年》,又名《D格雷少年》,这可是神作啊!
dinato
驱魔少年、大剑