请问、西交利物浦大学怎么样?

2011山东文科生、英语142.... 2011山东文科生、英语142. 展开
匿名用户

西交利物浦大学还可以

驾车路线:全程约101.3公里

起点:湖州市

1.湖州市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿仁皇山路行驶10米,调头进入仁皇山路

2) 沿仁皇山路行驶1.3公里,左转进入太湖路

3) 沿太湖路行驶300米,朝织里方向,右转

4) 行驶4.7公里,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶650米,右前方转弯进入湖织路

6) 沿湖织路行驶580米,直行进入沪渝高速连接线

7) 沿沪渝高速连接线行驶2.2公里,朝太湖度假区方向,稍向右转进入湖州互通立交桥

2.沿湖州互通立交桥行驶1.3公里,直行进入沪渝高速

3.沿沪渝高速行驶55.4公里,朝苏州/杭州/G15W方向,稍向右转进入平望枢纽

4.沿平望枢纽行驶1.8公里,直行进入常台高速

5.苏州市内驾车方案

1) 沿常台高速行驶18.2公里,朝苏南硕放国际机场/上海/无锡/吴中方向,稍向右转进入尹山枢纽立交桥

2) 沿尹山枢纽立交桥行驶1.3公里,直行进入沪常高速

3) 沿沪常高速行驶3.4公里,在郭巷/吴中出口,稍向右转进入郭巷互通

4) 沿郭巷互通行驶1.2公里,左转进入吴淞江大道

5) 沿吴淞江大道行驶2.6公里,右后方转弯进入东方大道

6) 沿东方大道行驶1.9公里,左转进入星湖街

7) 沿星湖街行驶2.5公里,右转进入文景路

8) 沿文景路行驶1.1公里,左后方转弯进入松涛街

9) 沿松涛街行驶440米,右转进入仁爱路

10) 沿仁爱路行驶200米,到达终点

终点:西交利物浦大学

匿名用户
……一个刚创办几年的学校能和985,211比吗?他能和北京,上海,南京的学校比吗?如果分数够高,你会放弃南大复旦报西交吗!
回答者: zyw3436 | 二级 | 2011-6-29 00:34
-------------------------------------------------------------------------------
宁波诺丁汉也是“一个刚创办几年的学校”(仅比西交利物浦早两年)。
今年(2011年)浙江高考招生时,就硬是有本省高分考生敢放弃比南大复旦排名更高的浙大,一剑封喉锁定宁波诺丁汉!

[转“诺言诺影”微博]
“诺言诺影:丽水中学高三考生江维尔已经确认第一志愿填报宁波诺丁汉大学工程力学类专业。江维尔同学在今年的高考中取得了理科662分的好成绩,高出重点线112!
今天 17:53 来自新浪微博转发(40) | 收藏 | 评论(10)”

两年前有高人放弃浙大、投奔宁波诺丁汉,两年后同样也会有高人放弃南大、投奔西交利物浦!
拭目以待。。。
敌敌畏镇
西交利物浦还可以吧 基本都出国深造了 就是学费贵啊 贵族学校 家里条件好 可以报考 商科专业不错的额
未知答复
除了学费高以外,剩下的都很不错。
liuwhmail
请问zyw3436, 为什么江苏省的人看不起西交利物浦? 是不是你本人看不起呀, 我看人家做得很不错呀, 是不是你看人家眼红呀!