为什么迅雷下载速度为0

Q名系幻悦
1,资源的问题,换个下载地址下。
2,软件问题,看看你的电脑里的软件的自动更新设置全部都关了。
3,网络问题,是自己的网络太慢,还是网络被别人偷偷接上了。
4,迅雷问题,看看迅雷的下载模式是不是调到高速下载
迅雷0kb或者下载速度那栏空着,这个可以用小技巧强制迅雷开始下载(虽然速度非常慢,但如果资源没有问题速度会慢慢变快。)
这个小技巧就是要用快捷键。先开始0kb那个任务,然后长按F5几秒松开然后再长按F5几秒后松开。一般试个4、5次就行了(在资源没问题的前提下)
如果还不行就按照第1条资源问题的解决方法
AiPPT
员齐海津
1,这东西只不过是用BT原理而已。BT就是资源共享。相对来说速度会比理论值高出不少,但是楼主10M那次不是很正常,唯一合理的解释是你当天下载的东西正好在你的局域网内,这样速度就飞快了。网通给速率限制的设备上,有可能是多个用户捆绑起来给的,这样被捆绑的这几个用户之间的下载速度是不受限的;
2,还有可能是瞬时速率,你的10M是一直这样吗?还是几秒而已?如果是几秒,那有可能是测速软件的算法精确度问题;测速软件是采用时间窗原理去测速,这玩意要看精确度的,一般小软件是不太准的;
3,如果正常,你家的下载速度不可能超过256的,这点你可以上外网,用传统的windows右键下载去试一下,当然这个window的速率计算同样也是用时间窗原理的,你要下载一个比较大的文件,持续时间长一点,去算平均速率会稍微准点,
4,BT原理我不详细解释,但是我可以告诉你,为什么好多地方要禁用BT,就是这玩意占用带宽太大了,这些带宽对联通,电信来说是不增值的,他们赚不到钱,因为卖你2M,你却能用BT到2M以上,他们不是傻子。对于中国而言,上国际网络的流量是很小的,因为我们国内的资源非常多,所以BT很流行,造成国内网络带宽不断的去扩容升级,你看看以前56K,现在都有到10M的了,香港那里都到100M了。我曾经去过非洲,那里的主干带宽也没这么多,上网极度恶心,他们国内资源非常少,只能上国际资源,整个国家出口速度限制的非常厉害,宽带费非常高,而且每天固定流量限死了,在那边,你是基本用不到BT的。
亿恩朝阳
1:资源不行。
如果一开始下载速度就是0的话,建议换个资源下载。
2:电脑带宽被其他程序占用
看下是不是有什么大的程序在运行。或者是有程序在偷偷的上传东西。带宽被占用,那么速度就快不起来。
匿名用户
线程问题

打开迅雷5把线程设置最高,高的不能再高
然后你退出迅雷5
打开迅雷 再下!

同时运行电驴与讯雷,是否影响下载速度?

告诉你肯定会
这两个软件有个相同点就是用的线程下载,比如电驴或者迅雷,你在使用两者其中一个时,你把线程设置最高(当然线程最高就最快),那你再用另个软件同时下载的话,那么系统的线程就没有了,所以遇到讯雷下载速度为0?
因为线程全被占用了。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
干高澹5R
如果你的电脑和别人共用一条网线,也就是说是经过路由器的话有可能是被人受到了限制。还有一种可能性就是你找到的下载链接的资源根本没有资源了,如果是这样的话你可以把你找到的链接发给你的朋友帮你试试看是否有足够的资源。