求内涵动漫

我看过《十二国记》《妖精的旋律》《xxxholic》《少年犯之七人》差不多,最喜欢《xxxholic》,还有什么推荐下,谢谢... 我看过《十二国记》《妖精的旋律》《xxxholic》《少年犯之七人》差不多,最喜欢《xxxholic》,还有什么推荐下,谢谢 展开
戴着面具炫耀
【传说中的勇者传说】、
 西昂和莱纳本来的目标是要建立一个理想的国家,创造一个每个人都能欢笑度日的世界...可是西昂变了...莱纳发现了西昂被不知名物体改变、侵蚀了,为了拯救西昂,莱纳与菲莉斯一同离开罗兰德寻找拯救的方法。期间莱纳遇见了过往的同伴、友人、仇敌甚至父母,渐渐地发现了自己的身世、使命。而北方佳斯塔克的勇者王、南方罗兰德的英雄王、西南方雷姆鲁斯的神秘王的目的到底是什么?

【妖精的尾巴】、
 “妖精尾巴”公会是一个有众多厉害魔法师云集的地方,露西·哈特菲利亚一直希望能加入,成为其中的一位成员。在纳兹·多拉格尼尔的引导下,露西终于得尝所愿,并结识了许多厉害的魔法师。随后,露西跟纳兹、格雷·佛尔帕斯塔、艾露莎·舒卡勒托和哈比组成“最强”队伍,二男二女一只猫的故事就这样开始……

【驱魔少年】、
  这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗···

【黑执事】、
英国名门贵族法多姆海恩家的执事,赛巴斯蒂安·米卡艾利斯,在知识、教养、品味、料理、武术和乐器等方面都表现得十分完美。侍奉着年仅13岁的主人夏尔·法多姆海恩。   夏尔在年幼时他的父母在火灾中死去,而他被虐杀天使教唆的人抓去,受尽虐待。被烙上了不洁之印,为了复仇,和恶魔定下契约,开始了复仇之路

【滑头鬼之孙】、
自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。   主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为奴良组三代目的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……

【叛逆的鲁鲁修】、
描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。

【神幻拍档】、《07-GHOST》
身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,失去记忆的他某天突然得知自己的父亲和收养他的神父曾惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!   泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么?   与泰德互相视为挚友的米卡杰却被阿亚纳米操纵灵魂,因而丧命!!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,为了让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生哈克连·欧克,但他们却是室友,在越来越多的接触中,泰德和哈克连对彼此敞开了心扉,视对方为挚友。   帝国军的人已潜入教堂,有两个主教因此丧命,其中一个是弗拉乌最珍视的巴斯庭主教(黑魔法师,帝国间谍,潜入教会已久)。泰德和弗拉乌悲痛万分。后来泰德在与巴斯庭主教的争斗中,自己被暗徒侵入,由于自责,内心十分脆弱,被暗徒控制,这时阿亚纳米的军队赶到教会企图夺取米卡尔之瞳,米卡尔之瞳为了保护主人,自动离开泰德的右手(米卡尔之瞳被暗徒侵入,泰德因为弗拉乌的圣水(巴斯迪恩所留下)获救),被休加夺走。但离开主人后,就不会有原先的力量。晚上 泰德告诉了弗拉乌 在米卡尔的帮助下他又想起了什么(剧中有详细图像),并安慰弗拉乌唱了他刚记起得镇魂曲而弗拉乌也收到了巴斯迪恩的灵魂化身----一颗名叫艾达的树苗(传说是最长寿的树)。   为了让自己更强大 为了报仇 为了夺回米卡尔之瞳 为了保护挚友。泰德第二天便决定在一次参加主教大赛   并决定和哈克连一起努力。可是刚到主教赛场门口阶梯上泰德就无意的踩坏了主考官的辅助大主教的牌子(后来才得知他是考官)。考试前检查时,泰德发现空咒竟不能发出来(因米卡尔之瞳将力量使用完),几乎是靠哈克连的空咒完成(尽管被善良的考生分了一点空咒,但为了不浪费,哈克连让泰德尽量不使用),而最后一关是两个搭档通过打斗,决定谁进失败之门,谁进成功之门。因为泰德和哈克连坚不可摧的友谊,两个人一起写下“去死吧”并竞相跑入进入了失败之门(弗拉乌也曾写过类似的答案“去死吧,混蛋。”)。他们一起通过。在原大主教的提示下,泰德找回了使用空咒的能力,因此堪堪赶上第二场主教考试。就在进行第二场考试的同时,帝国军队包围了教会,搜捕作为米卡尔之瞳的器的泰德。考试内容是在试炼桥上面对自己内心黑暗的事物所幻化的幻想。哈克连面对的是自己的父亲,米卡尔之瞳化身成阿亚纳米。最后两个人都通过了考试。但泰德走出门的时候没有看到等待的弗拉乌,而是看到了阿亚纳米。接着泰德与阿亚纳米进行决斗,“守护之光”把大家都聚集在一起,阿亚纳米给同伴发出撤退的信号,并自己断后。泰德意识到阿亚纳米保护了同伴……随后,泰德和弗拉乌通过密道逃出被围困的教会,去寻找真相……

【潘多拉之心】、
《潘朵拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是由昔日曾共同对抗巴斯卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式开始。   在这个仪式上,被奥兹视为挚友的侍从基尔巴特被控制,用奥兹的鲜血打开了前往关押重罪者的监狱“阿嵬茨”(另有译作“阿比斯”)的通道,在这个脱离了时空的监牢中,奥兹在生死关头,正式邂逅了出现在他梦中,最终改变了他一生命运的少女爱丽丝,灵体的称号是“染血黑兔”(又名B-Rabbit),拥有极强的战斗力,爱丽丝与奥兹缔结了非法的灵体契约,帮助奥兹从阿嵬茨回到了现实世界。   只是此刻,现实的光阴恍惚已走过了十年,昔日奥兹最重视的好友也已经长大成人,他就像一个被抛离的孩子,在这个陌生的世界里孤独的幼小者。唯一的同伴就是被鸦封印了力量的的爱丽丝。由于奥兹与爱丽丝所缔结的灵体契约是非法的,所以他发挥爱丽丝的能力又是一个极限的时间,超过此限,奥兹本身也会成为堕入阿嵬茨的低级灵体。但是俩人依旧决定在这个时间来到之前一起战斗、并且生存下去,爱丽丝是为了追寻自己失去的记忆,而奥兹则是为了寻找出自己的罪名,两人决定要在这时间已经混乱了的世界上,彼此扶持,向命运追索最终的答案。

【机动战士高达00】、
《机动战士高达OO》(读作 "Gundam double o",“0”在英文中可读为“zero"亦可读为"o”.在美国俚语中,double-O有细看、细察、巡视的意思)TV版第二季已于2009年3月29日正式完结,最终在片尾给观众们留下了一句【机动战士高达OO剧场版2010年公开】的字样,让广大高达迷兴奋不已,而第二季结尾时出现了【The Childhood Of Humankind Ends(人类的童年结束)】的字样给以剧场版形式公映的蛋系完结篇留下了十足的悬念。   最新剧场版是OO的完结篇,正式命名为《机动战士高达OO:觉醒的先驱者》。最新剧场版内容是:利翁兹·奥马克与天人的战斗以真正的改革者刹那·F·清英等人的胜利拉上了帷幕。独立治安维和部队A-Laws解体,世界终于走向了和平。这样过了两年,西历2314年,表面上消失了的天人为了防止战争发生仍然在暗处活动着,这时,新的战争打响了信号。再次集结起来的高达驾驶员们乘坐着新式高达,开始了战斗

【圣魔之血】、
现代文明因为一起空前绝后的大灾难而毁灭,但顽强的人类还是存活了下来。在这一起惊天动地、把人类逼到穷途末路的大灾难之后也同时幸存下来的还有自古就与人类对立的更加强大的物种——吸血鬼!因为游荡在外的吸血鬼多数都以屠杀人类为乐,所以大多数人类都将吸血鬼视为人类最大的威胁.吸血鬼们自称为“长生种”。绝大多数长生种都生活在"帝国"之中,并且认为人类是低贱卑劣的种族.于是同时对对方持有偏见的种族不过表面上过着勉强相处的生活,再加上该隐带领的"蔷薇十字团"在双方间不断的挑拨离间,人类和吸血鬼展开了旷日持久的战斗。在罗马,有着名为“教廷”的超国家宗教机构,其中有一个由教皇的姐姐卡特琳娜创建的名为AX的组织.组织为了守护人类而朝各地派遣了执行官。而在其中有一位名叫亚伯·奈特罗德(Able Nightrord)的特派执行官,虽然看上去很不可靠,但其实真正的身份是吸食吸血鬼之血的吸血鬼,既吸血鬼猎人.红火星计划的2号实验品---十字背负者02。在和名为艾丝缇·布兰雪(Esther Blanchett)的少女相遇之后,人类和吸血鬼赌上存亡的大战发生了极大的变化   混乱的世界,神和魔鬼是世界的两个极端,他们相距人类很近,两者却有着天差地别的能力。圣堂的新神父,看似一幅迷糊的表情,却有着不为人知的一面。只因他是身在神殿却流着恶魔之血的异种新人。一方面他的存在受人类排挤,另一方面圣殿的人为了对抗遍布世界的各种恐怖生物又要借助他的力量,在这种无法理清的矛盾中故事拉开了序幕…………

【龙鸣】、
地球上的人类的安危被来自冥王星的巨大陨石Tanatos(希腊神话)所威胁着。为了对抗
Tanatos,人类以国际太阳系开发机构“ISDA”为发足点,秘密进行着一向不为人知的开发计划,这个计划被命名为“D计划”,这个计划的内容为利用在小笠原近海发现的迷之生命体“龙”进行生态兵器的开发,然后利用“龙”去直接破坏Tanatos。   正在这个计划正在推进的同时,因事故在2年前失去家人的孤独少年与搭救他的迷之少女命运般的相遇了……   有关谜之生命体“龙”是拥有高智能以及超级攻击力的究极生命体。在小笠原冲深海发现的卵状态的“龙”被送往“ISDA”秘密的进行着培育。

【少年阴阳师】、
安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最继承了浓厚天狐之血的,作为晴明的唯一承认的继承者,其实力得到了众神的认可,但本人却茫然不知。个性好强,讨厌别人提起自己是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……   某日,在大内发生了火灾的同时,在左大臣的东三条殿也遭到异形的袭击。迄今为止从未察觉到的妖气,不断释放出危险气息逼近的正是来自遥远的西方大陆的妖怪,他们为了给负伤的妖主——穷奇治疗,瞄上了拥有极其强大灵力的左大臣之女——彰子姬……   而后打败了穷奇,救下了彰子的昌浩,在忍受着误以为昌浩不认真工作的先辈阴阳生——藤原敏次所带来的不快的同时,继续工作。不久,平时颇为照顾昌浩的藤原行成突然遭到恶灵袭击,身染重病,生命垂危。此后,京都内发生了一连串怨灵作乱事件。彷徨四窜的灵,突然兴起的百鬼夜行。这一切事件的发生,都是由不断袭击晴明的女术师——风音所操纵……   用自己的生命换回红莲的昌浩,靠其去世的祖母——若菜的祈愿。奇迹般地得以重返人世。但是,作为复活的代价,他的见鬼之力就此丧失。在失去阴阳师重要的灵力的昌浩前,新的敌人出现了……在代替彰子入宫的中宫章子身边,有神秘的黑影悄悄接近。此时,晴明天命之时也开始临近……

【金色琴弦】、
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。   漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。当然,经过了几次音乐比赛之后,也和其他的参赛选手成为了好朋友

【推理之绊】、
 鸣海步是月臣学院的一年级学生,他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。可是在两年前却神秘地失踪了。之前,他曾留言去寻找“诅咒之子”,但真相究竟如何至今没有人知道!鸣海步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查…… 月臣学院的学生鸣海步是一个聪明但作风懒散的少年,自从两年前他哥哥留下意味不明的词句失踪后就与当刑警的嫂子鸣海园相依为命,有那种家事什么也不做的老婆怪不得老哥会离家出走,但“追寻不为人知的真实”和“诅咒之子”究竟代表着什么?神秘的杀人事件开始接连在鸣海步身边发生,而疑点都似有若无地指向“诅咒之子”和其后的神秘真相,到底这些与失踪的哥哥有没有关联?哥哥何时才能回来?阿步和阿园的心中充满了疑惑

【隐之王】、
六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。   另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎向未知的挑战

挺感人的,望采纳。。
下雨泥塘
感人治愈型
《air》《CLANNAD》《水果篮子》《Angel Beats》
热血型
《银魂》(主角一直在保护自己所保护的东西,感人+搞笑+热血)
《X战记》(感觉从头悲到尾)
悬疑
《死亡笔记》(一场高智商的较量)
关于战争的动漫电影
《再见萤火虫》(宫崎骏的作品)
BL
《绝爱》《冬之蝉》(两部堪称经典之作)
以上全是我看过觉得好的推荐给你,希望可以帮到你
披袈裟娶新娘
宫崎骏的电影很有深度,而且特别好看,建议你看看吧!《千与千寻》,《风之谷》,《猫的报恩》……
秋风祈愿
《空之境界》 奈须作品...有够内涵的动漫.
匿名用户
沙漠神行者 麻辣教师gto 秒速五厘米 香格里拉