魔兽世界部落37级去哪里升比较好?

同上37级牛头猎人哪里杀?... 同上
37级牛头猎人哪里杀?
百度网友1e1da0d6b
37了?
呵呵,千针、灰谷、石爪任务做完没???
如果没有,先都作了,比较麻烦的任务可以不做。
都做了之后。到东部大陆去。
打打农场任务(奥特兰克山脉)。到40了。
去血色,把装备刷全。
然后转战落锤村。混到45左右。
回西大陆。到菲拉斯。然后是塔那瑞斯。这两个地方你的级别都做不全任务。关键是塔那瑞斯的ZL副本。要刷的。
到47-48左右可以考虑到环形山,做做小任务,如果感觉危险可以50在去。
51以后建议战场吧。呵呵。
如果不想战场,就瘟疫去混把。
不过混到54左右你就点回来战场了。
法师除外,法师在瘟疫混比战场快多了。

大概就这样。。关键不知道你什么职业。
aa
失主疯了
从石爪的营地进入的凄凉之地,适合37级。不愿意做任务的话把凄凉的任务做完后可以到“幽灵电桨”任务那打骷髅,掉落物品和钱都比较好。

另外,对手法比较自信的话当然可以去40-50过渡的最好的地儿,荆棘谷了…37去那可以做前期比较简单的任务。
克里斯·亚当斯
荆棘谷,凄凉之地,阿拉希高地,或者你直接刷血色教堂。
lgt198771
37可以去MLD前面打半马人 好杀 单杀怪不比做任务慢
shenqishibd
荆棘谷,凄凉之地,阿拉希.
xuhaishan4
荆棘谷!!那的任务特别多,而且简单!
不过就是LM多点!