求气势磅礴,宏大的古代战场战争背景音乐合成音效.中国,欧美都可以.

最好能包含以下音效合成1.古代军队冲锋时的喊杀声;2.万马奔腾的声音;3.旗子飘动的声音;4.风声(持续的)5.战鼓擂动6.号角齐鸣... 最好能包含以下音效合成

1.古代军队冲锋时的喊杀声;
2.万马奔腾的声音;
3.旗子飘动的声音;
4.风声(持续的)
5.战鼓擂动
6.号角齐鸣
wang4633112
楼主梦寐以求的音乐在这里 交流下战争安魂曲类型的当属、及时音乐【Immediate Music】的Lacrimosa Dominae 和In League With Cerberus和Kill The Machines (No Choir)和Glory Seeker和Ra和Emergence of Empire和The Reluctant Warrior和Fatum Plebis 和Age Of Empires和Final Omen 2.0和Grand Inquisition和O Destina和Fatum Plebis和Soothslayer和Imperitum和Serenata Immortale和Etherea和镭射狗【Morrocan Roll】的Morrocan Roll和Here Comes The King和Wired和Divine Crusade和Timeline和Hammer Of Crom和Divine Crusade和Timeline 还有VA的Fortress Of Seduction 珍珠港的Attack 汉莫季斯【Hans Zimmer】的End Credits 还有 征服天堂和Heart of Courage的Two Steps From Hell 这是毕生心血 剩下的还有好多 不一一细说 听得时候别浮躁用心去听 最好有好点的音响和耳机 属于管弦乐和金属乐范畴夹杂点古典 却极富魅力 风格具有气势恢宏 史诗风格 其实这俩乐队颇为神秘 多为莱坞大片后期制作保密工作做得相当好 如果想要 密我
百度网友8f0ce15
建议试试刘三藏的《黄河鼓》,《龙鼓》两张专辑。

其他音效可以到素材网站搜一下,应该不难找,看你列出来的都是比较普遍的音效,也可以在一些有大战场面的古装电影里自己动手截取。
TRANGELCY
电影英雄的背景音乐可能会好些。
JD馨
加勒比海盗主题曲
the mass
it s my life
ROAH梦娴
去找《特洛伊-木马屠城》里的音乐吧
追问
我已经找过了,赤壁,斯巴达300里的我都收了. 我是帮朋友找的,可惜还嫌不够激昂,澎湃. 希望能找到中国古代风的那种.
追答
那就找游戏里的啊,如《穿越火线》;《加勒比海盗4》里有很多<Guilty Of Being Innocent Of Being 》《mutiny》;仙剑里也有啊(游戏里的音乐)