找点好听的英文歌曲!

百度网友befb2a1
【Alone】-- Christopher 完美男声

【I Miss You 】- Pietro Lombardi. 深情男女对唱
【Susan Wong - Wind Of Change】 江南清新女版
【cherish-superstar】RNB 女 声
【Undivided Love 】- Ella ft. Alfu Ra & Salif 前奏不错

【hush hush】--小野猫组合 副歌部分很好听
【If you feel my love】-- Blaxy Girls 曲风特别
【if i die young】清新的乡村歌曲
制片帮素材
空沈06
kristinia debarge-speak up-maxrnb affection-ophelie winter j rice- just a dream- ft. marcthesharc27 instrumental rin' cccd maxi 虽然不多!首首是精品 !望采纳!
lingfengpiao
bressanone timeless shape of my heart free loop
You Make Me Wanna It's Amazing Love to be Loved by you the saltwater room
可以听听 这些都是我电脑里一直存在的歌曲,觉得很经典很好听,都是不同风格的
口香糖和木糖醇
兄弟,布兰妮的歌大部分很好听,去试试,还有一些摇滚的歌,很HIGH,我再次特别推荐韩国歌手 2NE1的歌曲,现在在韩国很流行,曲风很HIGH ,现在很少有的特色,还有韩国组合T-ara等的 歌,像2NE1的话就是《go away》《fire》等都是很红很赞的!试试吧
紫熙