求一些好听的英文歌!

抒情的,DJ慢摇,摇滚的都行,只要好听,还有就是旋律一定一定要优美。... 抒情的,DJ慢摇,摇滚的都行,只要好听,还有就是旋律一定一定要优美。 展开
一米060413天堂
skinny love歌词不错,我特别喜欢,十几岁的女孩子自创的;
pedalo很舒缓,听着很舒服;
back to december泰勒的歌,很好听,泰勒在一次演唱会唱这首时甚至哭了;
let her go--passenger声音很独特,唱起来别有一种感觉;
free loop很好听,有种淡淡忧伤的感觉;
casablanca有异域风情的味道,也很舒缓;
you are my sunshine很老但是依然经典;freedom歌词写的好很好,好听;
thank for hearing me很安静的一首歌曲,唱这首歌的人也很传奇;
mirrors新进出来的歌,很好听,让人忍不住随旋律摆动;
you have more friends than you know治愈系歌曲;
good time一个词:好听;
winter in my heart这个是百听不厌,高潮部分特别好听,可以用来做铃声;
bye bye mariah crey 的歌曲,赞;
waiting for the end林肯公园的歌曲,喜欢;
need you now新进歌曲,超好听;
some one like you 经典不用介绍,一听就知道,艾戴尔唱哭了很多次,真心好听,唱进心里的感觉;
secrets 共和时代的歌曲,我最喜欢的组合,很多歌曲都很好听,很多人翻唱,但一直觉得原版最好
apologize共和时代的歌曲,也是很多人翻唱过;
heartbeats真的很好听,不多说;
two is better than one泰勒和别人合唱的,好听好听,怦然心动的插曲;
gotta have you好听,舒缓的歌曲;
complicated艾薇儿,好听;
here's to never growing up好听,每次听都想尽情摇摆,好听啊!
halo碧昂斯的,好听,经典,很喜欢;
just a kiss,不错的歌曲
just the way you are好听不解释
mercy light很好听的;
pretty young thing 张含韵唱的酸酸甜甜那个英文版本,不知谁翻唱谁的,有些微不同;
just give me a reason经典不多说
tonight i wanna cry很适合一个人静静听’
marry you结婚时放很好听,动感啊,真心不错;
shape of my heart这个杀手不太冷结尾曲,经典之一,不是后街男孩的,sting的;
counting stars共和时代的,大爱!
whataya want from me好听;
candy好听,很喜欢
暂时就这么多,因为个人很喜欢英文歌曲,有很多不错的歌曲,四面八方淘来的,一直想与人分享,一个个打的,所以很慢,时间不够,就这样吧,希望你能喜欢这些歌曲,有许多歌曲看懂歌词就会更喜欢的,而且我觉得很多英文歌曲看现场唱的更有感觉,可以去看看MV
qqqqqqq948
安立奎的why not me 是抒情的,还有他的ring my bells也好听
simon--super psycho love;laster guns up挺有节奏感的
akon--sorry blame it on me旋律有点伤感
jason reeves--sticks and stones歌手不是很有名,但这首歌很好听
亚当兰伯特的sleepwalker和runnin也狠好听,很带感!
亲,都是一字一字打的,满意请采纳>…<
顶也很有爱,,,
cyrx123456

taylor swift

  1. Both Of Us

  2. Sparks Fly

  3. 22

  4. I Knew You Were Trouble

  5. Back To December

katy perry

 1.katy perry

 2.Teenage Dream

 3.Part Of Me

 4.The One That Got Away

owl city

  1. Fireflies

  2. Good Time

  3. Shine Your Way

  4. The Saltwater Room

  5. To The Sky

Carly Rae Jepsen

  1. Call Me Maybe

  2. Curiosity

  3. This Kiss

shayne word

  1. Breathless

  2. Melt The Snow

  3. Must Be A Reason Why

还有一些其他好听的歌

  1. Carry You

  2. Crazy Sexy Wild

  3. Die Young

  4. Imagine Me Without You

  5. Happens In The Dark

  6. Last Day Of Summer

  7. Imagine

  8. It's A Beautiful Day

  9. Funny Little World

  10. Popular Song

  11. Whistle

  12. Just Give Me A Reason

离殇丨清明雨上
More Than This---One Direction
Holding On And Letting Go----Ross Copperman
All I Need----Within Temptation
Have You Ever Been In Love---WestLife
I Wanna Grow Old With You---WestLife
C'mon, C'mon---One Direction
Gotta Be You--One Direction
What Makes You Beautiful---One Direction
Eternal Flame----Atomic Kitten
Bye Bye-----Mariah Carey
Melt The Snow - Shayne Ward
Breathless - Shayne Ward
漠漠然windy
take a bow --Rihana
追问
不错,还有吗亲?
追答
batter   in   time      比较伤感    但是 真心不错