求好听的英文歌!

最好要稍微新一点的,不用太多,十几首足够了,其他的没什么,好听最重要!... 最好要稍微新一点的,不用太多,十几首足够了,其他的没什么,好听最重要! 展开
哈哈西西小公主
Feist 的1234 很明快的歌 她的声音有点像王若琳
Marit Larsen的only a fool也是一首很欢快的歌 听着就是觉的心情很好
james blunt 的You're Beautiful超级好听 他曾经是个军人 很有感觉
Joey Moe-My Last Serenade一首情歌 对过去的爱情的纪念有点R&B的感觉 和声很好听
Soulja Boy-kiss me thru the phone只要听到节奏保证你喜欢
Boyz II Men(男孩男人合唱团)-Oh Well一首很舒缓的歌 对于爱情的追悔或者是还念 男生的声音很舒服
Lady GaGa-Eh,Eh (Nothing Else I Can Say)就不啰嗦了 听了就知道了
Single Ladies碧昂斯的歌 很有节奏感
Creg laswell——And then you 一个不错的安睡歌曲 很轻缓
jordyn taylor-dream you to life经常循环的一首歌
The Fray-how to save a life非常好听的歌 我特别喜欢THE FRAY
……
以上是我经常在循环听的歌曲
希望你也喜欢吧
sweetkind
when you look me in the eyes
broken strings-james morrison
lucky-jason mraz
dying in the sun
gun and horses-ellie goulding
Jack-pixie lott
Just the Way You Are
broken-hearted girl
wake up - hilary duff
都是我超爱的!强烈推荐!
走道儿没裆
baby-justin bieber 强推荐!

Ke$ha - TiK ToK 节奏感超强 我已经听上瘾了。

This is love 声音清脆悦耳。

绝对最火的英文歌 希望你会喜欢 !
衣着华丽的少年
Bruno Mars-Just the Way You Are
Marie Digby-Umbrella
Shayne Ward-Until You
Rihanna-Take A Bow
匿名用户
每个人喜欢的歌曲不同的吧,建议你开百度的欧美歌曲http://list.mp3.baidu.com/top/oumei.html
,拉到网页的最下面选试听所有歌曲,听到喜欢的记住歌名下载好了。
皮卡丘与mh
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz