帮我翻译几句英文句子,不要翻译器的

1Dad,youguildinghandonmyshoulderwillremainwithmeforever.2Dad,you'resomeonetolookupton... 1 Dad,you guilding hand on my shoulder will remain with me forever.
2 Dad ,you're someone to look up to no matter how tall I've grown.
3 The greatest gift I ever had came form God;I call him Dad!
4 A father is always making his baby into a little woman.And she is a woman he turns her back again.
5 My father didn't tell me how to live'he lived,and let me watch him do it.
6 A truly rich man is one whose children run into his arms when his hands are empty.
7 Blessed indeed is the man who hears many gentle voices call him father.
8 To her the name of father was another name for love.
9 It doesn't matter who my father was;it matters who I remember he was.
10 The most important thing a father can do for his children is to love their mother.
11 My dad has always taught these words: care and share.
12 I cannot think of any need in childhood as strong as the need for a father's proctection
沧海月明之杜鹃啼血
1爸爸,你搁我的肩上引领我的手将永远和我在一起。
2爸爸,你是不管我长多高你总是让我仰望的那个人。
3 神恩赐给我最大的礼物,我叫他爸爸!
4 父亲总是让他的宝贝成为一个小女人,而她变成女人后,他就背过身去。
5 我的父亲没有告诉我如何过他过的生活,只是让我看着他这样生活。
6 一个真正富有的人是在他手中空空的时候,孩子们拥入他的臂弯。
7 真正有福的人是那个男人,有许多温柔的声音叫他爸爸。
8 对她来说父亲的父亲的名字是另一个爱的名字。
9 我的父亲是谁并不重要,重要的是我记得他是谁。
10 父亲能为他的孩子所做的最重要的事情是爱他们的母亲。
11 我爸爸一直教导这些单词:关爱与分享。
12 除了父亲的庇佑,我想不出童年时候比这更强大的需要
帐号已注销
1.父亲,您放在我肩上的双手将永远指引我前进的方向。
2.父亲,无论我长多高,我将永远仰视您。
3.上帝送给我的最美好的礼物,就是我的父亲。
4.一个父亲总会将他的孩子变成一个小女人,而这个女人总会离他而去。
5.父亲从没教过我怎样像他那样生活,就让我看着他是怎样做的吧。
6.当他张开双臂,他的孩子扑向他怀抱的时候,这个男人就是世上最富有的人。
7.当有好多温柔的声音叫他父亲的时候,他就是受着神的祝福的。
8.对她来说,“父亲”就是另一种爱的名词。
9.我父亲是谁并不重要,重要的是我认为他是谁。
10.一个父亲能为他的孩子做的最重要的事就是好好爱他们的母亲。
11.我父亲总是教导我,要关爱和分享。
12.除了父亲的保护,我再也想不出任何我更需要的东西了。
战地之王AVAVR
1爸爸,你引导手放在我肩上仍将永远和我在一起。
2爸爸,你是某人仰望不管我变得有多高。
3我从未有过的最好的礼物来自神。我叫他爸爸!
4 A的父亲总是使他的婴儿进入一个小女人。她是一个女人,他转过头了。
5我的父亲没有告诉我应该怎样生活'he生活,让我看到他怎样生活。
6一个真正富有的男人,他的孩子会跑进他的怀抱时,他的两手空空。
7幸福,事实上就是男人听到许多温柔的声音叫他“爸爸”。
8对她父亲的名义爱的另一个名字。
9谁并不重要,重要的我的父亲是我记得的是他。
10的最重要的事父亲能为他的孩子做的是爱他们的母亲。
11我父亲总是教导这些字:关爱与分享。
12我想不到任何需要的童年一样结实proctection需要一个父亲