iphone4 现在怎么买划算 ? 买移动还是联通 ? 裸机还是定制机 ?

本人就是上上Q淘淘宝看看电影玩玩人人微博博客什么的。... 本人就是上上Q 淘淘宝 看看电影 玩玩人人 微博 博客什么的 。 展开
匿名用户
这个目前有定制机的都是联通的,我就以联通为例给您分析:
在分析之前,我们有必要对iPhone 4合约计划的付费构成最一下介绍,拿16GB版本96元套餐作为例子,消费者需要承诺24个月的在网时长并预存1981元的话费,就能以3899元的优惠购机价购买到一部16GB版iPhone 4,用户预存的话费1981元话费将按照82元/月的额度分24个进行返还。在这里需要注意的是,用户需要一次性付清的总额为预存话费+优惠购机款,即1981+3899=5880元。

当然以上都是一般消费者看到的“表面现象”,而从实际使用来看,消费者每月还需要缴纳一定的话费才能保证办理合约的号码能够正常使用,这部分金额为套餐月费-分月返还金额。还是以96元套餐为例,消费者需要每月另外缴纳14元话费(96-82)。由于合约计划为2年时间,在这两年中消费者共需支付的金额为:(套餐月费-分月返还金额)×24个月+预存金额+购机款。根据这个公式,笔者也总结出了表格中的最后一列数字。

通过这列数字不难看出,参加合约计划的消费者两年消费总额与套餐月费并不成正比。其中286元套餐的两年消费总额与186元套餐相同,甚至低于226元套餐档。所以,如果消费者每月平均话费在186元左右时,完全可以选择286元档套餐,消费者花同样的钱却可以享有更多的主叫时长与上网流量,何乐而不为。而相比而言,226元套餐两年消费总额要比286元档套餐高,享受的服务却比286元档套餐少,226元套餐显然是不划算的。

如果从实际使用情况出发的话,很多消费者选择主叫时长与上网流量并不是很高,96元套餐足可以满足使用需求,同时这也是两年消费总额最少的套餐,所以这档套餐将是关注人数最多的一档。与156元套餐相比,126元套餐享有的主叫时长与上网流量要少,但两年消费总额却比156元套餐高,所以126元套餐也是一档不划算套餐,有意签约此档套餐的朋友不妨考虑156元套餐。
签约32GB iPhone 4

套餐月费(元) 预存金额元(元)分月返还金额(元)优惠购机款(元)两年消费总额(元)

由于16GB与32GB两个版本的内存差异,它们合约价格上也是有区别的。相比而言,32GB版iPhone 4合约价格列表要比16GB版“平静”一些。“两年消费总额”这一列中,只有156元套餐档是比较反常的,这也是我们所寻找的不合理套餐。因此,如果你每月的平均话费在156元左右时,完全可以选择186元档套餐。不仅两年消费总额少,同时还能获得更多的主叫时长与上网流量。

(以上分析来自强大的百度网友)
百度网友1752425d3
定制机便宜 你要看看当地是什麽计划了
优耗傲04
买港版裸机最划算