安装盗版的系统,对电脑有伤害吗?

如果本来安装的是正版的,但是因为误删一些软件,导致现在电脑的输入法出现问题。如果要使重新安装系统的话,安装盗版的,会不会不太好啊?... 如果本来安装的是正版的,但是因为误删一些软件,导致现在电脑的输入法出现问题。如果要使重新安装系统的话,安装盗版的,会不会不太好啊? 展开
2518zj
哥们,绝对不会的放心吧!现在盗版系统都支持在线更新漏洞了,做的很好的,不用担心。驱动方面建议你还是装正版官方驱动,在做完系统后在网上找你电脑的官网驱动就行了,如果再有疑问可以单独M我,我QQ 1284832000
追问
谢谢了。
追答
不客气 有问题在找我行了
上海晟芬
匿名用户
系统没有盗版这么一说,就是现在大多数人在用的GOST系统那也都是微软正版的系统做的母盘,他只不过是经过精简,和优化了以后的系统,要说稳定性么肯定不如完全版的稳定,但是再怎么盗版他对电脑的硬件也是不会造成伤害的。系统这个东西,随便装装就OK啦!!
消费者协会一队
此问题需要区分对待,
如果电脑纯粹用来娱乐, 而不涉及保密, 金钱之类的信息, 大可以使用盗版系统.
如果电脑经常用来处理金融等信息, 建议使用正版系统, 鉴于系统较贵, 可以使用原版OEM盘自己安装系统, 虽然也是盗版,但因为是某品牌电脑的原版安装盘, 固安全性是有保证的.

如果纯粹讨论系统:
盗版系统与正版的其实并没有什么区别, 都能正常更新升级, 前提是你要找到原版的盘 .
目前网络上存在的系统绝大部分是经过改装的, 个人认为肯定内置了某些应用, 只是我们有时候不知道罢了, 所以用这类系统的时候尽量的小心了, 但此类系统由于包容了不少的软件,而且安装及其方便而大行其道, 毕竟并不是所有的人都会安装电脑软件的 . 所以下载此类系统的时候尽量选择从大网站下载, 口碑好一些的, 不安全就不安全吧.
百度网友3504655
盗版盘一般对电脑没有伤害,如果要安装盗版系统,网上有很多知名的版本,请放心使用吧,当然,一定要安装一个杀毒软件,正版的.
cwwer
不会有伤害的,只是可能稳定性和安全性不如正版。