用电脑盗版系统有什么坏处?

砂石王老五
使用D版软件的坏处一般有以下几方面:
  1、无法使正版开发者获得其应得的收益,从而使其失去开发升级版本的动力;
  2、在碰到问题时有可能无法从正版开发者处获得帮助和支持,只能在网上乱翻,而网上的答案往往并不能真正解决问题;
  3、在使用一些修改过的所谓优化系统时,有可能被修改者通过预先设置的后门或病毒盗取个人信息或者把个人电脑变成黑客的肉鸡;
  4、使用一些修改过的D版系统时,在安装其它应用软件时往往会遇到一些莫名其妙的兼容性问题,往往需要换装其它版本的操作系统才能解决,这样势必会耽误很多时间;
  5、使用D版系统开发软件并出售时有可能收到正版开发商发出的律师函,可能会面临高额罚款或是其它司法处罚措施。
0o壹次心o0

个人使用没有什么坏处,企业使用盗版容易被告侵权。

  1. 个人使用盗版系统,一般没什么坏处,个别软件比如Windows正版验证无法通过,Windows Media Player不能更新等,但是有替代的更好用的软件,没什么影响。

  2. 如果是企业使用盗版系统,比如Windows系统,那么微软公司在相应国家的代理结构可能会突击维权检查,一旦发现公司使用盗版系统,会根据公司规模、使用的数量等因素进行评估,并告侵权索赔。

匿名用户
其实也没什么坏处,只是更新之后会显示出你是盗版的用户,在一个就是安全性能没正版的好吧,没用过正版的,也不知道太多.
sunxin891212
基本是没坏处的,正版和盗版也就几个文件不同,一般人也是用不到的
匿名用户
会出现一个东西很讨厌的