WOW亡灵法师怎么练

现在13级血薄防低,魔法也不够。。。这个区人又少,组不到。。打一怪魔就没了。。。怎么玩啊,打一个怪要休息1分钟,,,,还有天赋怎么加。。。我只想玩亡灵法师,其他的职业实在... 现在13级血薄防低,魔法也不够。。。这个区人又少,组不到。。打一怪魔就没了。。。怎么玩啊,打一个怪要休息1分钟,,,,还有天赋怎么加。。。我只想玩亡灵法师,其他的职业实在不感兴趣。。。 展开
灰天使的希望
致新法师的十条小建议,GOOD LUCK~~:
1、每升两级到法师训练师学新技能,这样能提高伤害和生存能力。
2、最远距离打怪,怪近了放个冰环,后退两步再吟唱法术。
3、打完怪,喝高级一点的回蓝食物(简称水),小TISE:面包和水可以一起吃。
4、练级天赋,直接按N跳出天赋系,火系不二之选,高伤害,杀怪速度快。
5、电脑里要装个整合插件:魔兽盒子或大脚等,对做任务、杀怪、物品整理效率大大提高。
6、设置快捷键,按ESC,设置左下右下右边的快捷键,常用键盘位置有:Q、E、R、T、Z、X、C、V、B、F、G等,对于将要学习越来越多的技能,这些键位早点习惯使用,提高对人物控制。
7、雕文,按N天贼选择边上有个雕文,选择可强化的技能的雕文。
8、背包,在主城看到有大号,叫他们送你几个16格包包,背包容量大,做什么都方便。
9、怪物级别,新手不要越太多级别杀怪,选择杀怪物的等级相对你的等级正负3级,怪物高你4级以上,没效率,容易挂,跑地图浪费时间。
10、尽量组队做任务,事半功倍,还乐趣多多。
dongf东方
慢慢练不要着急 大家都是这么玩起来的 天赋 冰 火 奥 要看你个人的取向了,法师80以后很厉害的 在一个 马上要开 大灾变了 85级 更给力 法师 级别高一些以后 可以 AOE怪 给力啊
百度网友43e8865d5
才13级,建议你换个服务器找个人多的服务器玩,要不累死了,满级了打装备下本都找不到人
百度网友03886342d
法师现在好练。弄个冰系天赋练级。现在水元素跟宝宝一样持续存在。无论是4.1还是4.2法师都依然是亲儿子哇。
c295822263
我之前问过这个问题,但是回答者的话我现在没办法达到!不知道是我技术原因还是怎么。。。那个回答者说在银松森林练到14左右,然后去贫瘠之地做任务。把贫瘠之地的任务做完再回银松森林。。。然后就差不多25级。。。。我开始按他说的去练了,我现在16级,在贫瘠之地。。。我感觉这的任务我根本做不了。怪都打不过。。不是死还是死。。难道是亡灵法师太脆了?还是我操作有那么差?不至于把。请真正的玩家指点我,应该怎么练。。我现在16级,在贫瘠之地。。感觉混不下去啊。任务做不了。。。怪打不过。。。。。
最佳答案 你去排排随机副本啊,我反正是很讨厌做任务,喜欢刷副本,闲得时候去影牙当BB去,到了20去血色当BB,同时也要刷副本练技术,80的副本多了去了,技术不好没人要你的追问同上。刷的路线我知道, 我就是不想刷了才去练级 请问我现在如果自己练的话 去哪里练?
回答没有朋友练级可是很无聊的啊~~贫瘠之地是牛头巨魔练级的地方,你去了还得做飞艇,挺辛苦的,不过既然你在那里就要找朋友做做任务,我也是一个亡灵法师,我都已经忘了当时做任务的时候有多惨了,法师可以做水和面包,攻击很高,但是防御低,打一个怪还可以,两个就容易死了,最好你在游戏里找几个朋友一起玩,这样你就轻松多了,做任务也很快啊,不过我全大哥你一句,也就是可听可不听的,法师到了80后真的不太好混,5800的法师都烂大街了,排副本也是相当慢了,想去什么团队副本就要眼睛快点,人家世界频道喊完了要FS没一分钟你再去人家就说FS满了,真的,一点不夸张,练法师的人太多了,装备好的也太多了,人家GS6000你GS5500当让要6000的了,趁现在才16级,换人物来得及
追问我有朋友带我 你说的都不是什么问题 我主要是想自己练一练 体验下游戏乐趣。不想去刷级。。。 只是去那个贫瘠之地对于我来说 貌似我现在这个级别。一个亡灵法师 有点难
回答前期技能没有多少都有些痛苦,等你慢慢练练级数就可以了,出了暴风雪,冰箱,冰环,在给自己套个法力护盾,你就可以一次A一群怪了,到时候做任务就快了
追问你能说说我现在到底应该去哪练级呢? 现在我感觉练级练不动啊 不是我没耐心 是怪我打不过
回答打不过,应该可以吧,就是费劲点,一个人打一个怪还不可以吗?,把水和面包做好应该差不多吧?做任务打怪跑一跑,硬抗是不行的,用冰霜的天赋,慢慢就好了

我曾经回答过一个和你相同状况的人,看看吧
dlbaiyy
打怪升级一般都选冰天赋的吧,法师做任务打怪根本不愁吧,初期天赋一般性就可以,最远距离输出,单个杀怪,一般fs可以打高自己3到5级的怪,精英除外。技能的熟悉度,和操作的意识提高就可以了。我练了3个fs了,全程任务上80的2000还是3000任务成就忘了。已经afk久远,至于天赋百度冰法练级天赋即可