兄弟年上宠溺文,恩,不要小白文,给简介 还有雷双性,雷NP 谢谢

第一人称也不要,还有比较出名的兄弟文都看过了,请推荐一些稍微没有那么出名但又很好看的... 第一人称也不要,还有比较出名的兄弟文都看过了,请推荐一些稍微没有那么出名但又很好看的 展开
曾经的曾经ch
《当哥不容易》by司徒妖妖
已经进入精神力繁荣时代的艾洛克星因为持续的对外开拓而资源匮乏,终于被宣布死亡,
最高智脑0号带着星球最后的希望与辅助智脑4-19号误入地球,
三挑四选后终于进入了一对双胞胎的哥哥的身体,并且十分满意的将弟弟当作了备用体……
只不过,一心一意伪装地球人的外星智脑却不知道,严格遵守智脑十守则的他的思维回路跟地球人完全不一样……

《兄友弟攻》by蓝淋
《断笛》by朱雀恨
苏锦生从小做著一个奇怪的梦,梦中他身处古代,与一个男子颠倒口口,鲜血流到地上,染红了一截断笛。
梦中的男子到底是谁?
断笛之中藏著怎样的前尘往事?
心理学家Simon走进了苏锦生的生活,为他释梦,也对他展开了热情的追求。
在Simon的催眠术下,苏锦生回了东晋──那王权飘摇、英雄辈起、男风横行的疯狂岁月。
原来他曾是东晋的王子,
他挚爱的男人,是一国之君,更是他的亲生兄长;
觊觎他的男人,是国之权臣,更是他哥哥的死敌;
爱情、血缘,欲 望、王权,过去、现在,碰撞交错……
假如一切都是真的,
假如千年之前,所有爱恨都已灰飞烟灭,
为什麽他还会不断梦到过去,
为什麽那个男人又一次出现在他的面前?

《幼之眼》by木原音濑
独自抚养小孩的弟弟岬于数年不见之后再度重逢哥哥仁,仁居然因为车祸丧失记忆回到六岁而被家族抛弃,面对曾经冷漠对待自己现在却只有自己的哥哥,贫困的岬..
.实在简介无能,总之就是一个受收留了失忆的攻,攻又好了的故事……

《断阳春》by白日梦
兄弟、宫廷、武侠、狗血的荟萃集锦文……
兄弟出身王府,异母亲兄弟,弟弟幼时被兄长的母亲(王妃)去了势,成了太监,
不过相当美貌聪慧。哥哥因此受牵连,被老王爷送至江湖学艺十年,
直到老王爷不行了才回来继承家业。故事就从这里开始的。

《如果我沉默》by封刑
如果他沉默,他永远不会抓住自己的幸福。
──“你爱我吗?”
──宝贝,我当然爱你,爱你,像下一刻就要永远失去你那样。
有人怀疑这是真实故事,故事是用李光明第一人称进行,叙述很真实,番外就是一些生活的片段,不见得多温馨,有时会有小摩擦小吵架,但是很幸福。
其实是不是真实故事不重要,他们有一个美好的结局,三个人的家庭,很幸福,HE。

《兄长的权限》by平戎策
我今年十八岁,正面临着高考,一般来说这个时候都挺紧张的,但我例外,我的学校是是重点,升学率虽然不是最高的,至少也能排到前三,而我的成绩不上不下,永远是中游水平,在我们学校这种成绩虽然考不上清华...
额,目前就先这些吧
素颜丶眼镜娘
《E&C》by潘妮罗
攻受同父异母,温柔攻痴情受,凌澈X凌皓央。
《单向强制》by洛夜
攻受同父同母,强硬攻女王受,柏烽炀X柏少御,配角那一对(奚仲恩SeanX郁岚Spark)也很有爱~

楼上有位同学打错字,我这个是正确的,洛夜大大的文真的很好看,如果你看完双柏文觉得对胃口,可以去看双柏同系列的另外三篇,《致命诱惑》《莫离的爱情》《意外沦陷》,双柏是第三篇。

楼主留个邮箱吧,我发给你。
百度网友ae22ed6ab0
《穿越之恋上双性小皇帝》

蓝衣少年身体立刻瘫软下来,徐萧赶紧跑过去抱住美人,徐萧本来就男女通吃,只要漂亮的无论男女,徐萧看见少年泪眼朦胧,嫣红的小嘴呼着热气,徐萧只觉得全身有股热流向下身涌去“这位公子,你没事吧”徐萧学着古人的口气,“没。。。。没事”徐萧看见小兔子的脸越来越红,“公子,什么是雌合散?”说完之后小兔子的脸更红了,其实雌合散是一种强效的□,效果和名字一样中毒的人必须与男人欢好,而且必须充当女人,只有这一种解法,别无它法,而且中毒之人神智清醒,龙乘玉当然知道这种毒的效用,可是他堂堂祥龙国的皇上怎能和别人去解毒,而且他身体的秘密怎能让别人知道,如果秘密泄露不仅自己会成为皇室的奇耻大辱,还会给他弟弟成亲王篡位的机会,可是不解毒。。。。
芹菜du
只推荐一篇,《单项强制》主要自己看,本人觉得最好看的一篇了,至今无法超越。看了好看记得采纳