求中国近代史的一位人物评价

请不要长篇大论!!!只需要150字以下简单明了的评论人物不限,但记住是近代史个人认为自己的评价比较好,因为复制粘贴的大多是长篇大论最后一点也是最重要的!请从历史角度评论。... 请不要长篇大论!!!

只需要150字以下简单明了的评论

人物不限,但记住是近代史

个人认为自己的评价比较好,因为复制粘贴的大多是长篇大论

最后一点也是最重要的!请从历史角度评论。(身份、主张、功+过)

感谢各位大侠仗义相助啊!!!小女子这厢有礼了~~~
ec66yb6
贼平后送人北归(司空曙)
sv_boy
想要谁就百度百科啊,那得人物都有简单评论啊