DNF里求剑圣1到70级加点方法,越详细越好。 最好加点的方法还是刷图PK两不误的。如果没有刷图加点方法给。

wujizun3819
  开了70级之后大家估计又有得忙了,又要面对升级,任务,刷图这些必须做的事了。所以下面小生发表一下个人的国服70级版本的刷图加点,请个位多多批评。

  职业:剑圣

  等级:70

  总SP:6994

  任务获得:830

  总TP:23

  -------【波动】---------------------

  地裂·波动剑,等级:1

  裂波斩,等级:5

  强制-裂波斩,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:10

  强制-上挑,等级:1

  光剑掌握,等级:1

  武器之奥义,等级:1

  疾影手,等级:1

  三段斩,等级:30(满级30级伤害很给力,学一级消耗15SP喽)

  极鬼剑术(斩铁式),等级:9

  格挡,等级:3(3就出强制了,没必要到5)

  强制-格挡,等级:1

  银光落刃,等级:30(也是15SP一级,银落不需要跳得很高冲击波就很大了)

  强制-三段斩,等级:1

  空中连斩,等级:1

  强化-三段斩,等级:3(光剑5段变7段,其它3段变5段,消耗TP的)

  武器节制,等级:10(此争议技能,可以无视。据说耐久消耗得不是那么快了,我手欠点习惯了)

  光剑精通,等级:18(还可以往上学,就是需要买契约了,不买契约70级就只能学到18级)

  后跳斩,等级:1

  里·鬼剑术,等级:1

  破极兵刃,等级:16

  拔刀斩,等级:21

  破军升龙击,等级:18

  强制-破军升龙击,等级:1

  猛龙断空斩,等级:16

  幻影剑舞,等级:13

  极鬼剑术(暴风式),等级:12(50SP一级改成80SP一级了,要不是为了刷图,此处略去10000字)

  强化-猛龙断空斩,等级:1(TP被动技能)

  破军斩龙击,等级:3(EX破军,TP主动技能,不与破军共CD)

  破空拔刀斩,等级:1(EX拔刀,TP主动技能,不与拔刀共CD)

  连突刺,等级:1(没有流心的话,个人感觉是个废技能,可以不加。我手欠了)

  -------【血气】---------------------

  崩山击,等级:1

  十字斩,等级:1

  注:愿意学抓头的,可以不学连突刺,少学1级或者不学武器节制,用来学抓头。

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1(系统送的,不解释。--#)

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  剑魂轻甲精通,等级:1

  物理暴击,等级:10(没有流心类技能的话SP算充裕,个人觉得刷图加在暴击上比加在波动,鬼神,血气,逆转,自动格挡上要好很多。)

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3(TP技能,一级加25点力量,三级加多少点力量我不会算,你们算吧)

  命中精通,等级:3(如果你用属性攻击武器的话,可以把这3TP加在强化属性攻击上。也可以加在属性抗性上,加什么看个人爱好)

  强化-基本技能熟练,等级:3(个人觉得这个属性还行,消耗TP,看技能介绍说的挺好,谁知道实际效果怎么样呢,攻击力+30%,提升基本技能熟练效果)

  跃翔,等级:1(我觉得可加可不加,自己斟酌吧。)

  注:我再注一遍,这次国服更新的70级版本没有流心类技能,HF是在二次更新之后才有的流心类技能,国服估计得一阵子才能出。我上面发表的仅仅只是个人刷图加点的见解,玩家可以根据自己的爱好做调动。至于一些TP加点,大家要多加斟酌,想好再加。我所发表的只是给大家参考的大纲。具体的怎么加大家细琢磨一下。

  小编:小编这里要说明一件事情,国服已经准备把红眼的新技能——渴症。现在的加点模拟器都是用韩服模拟出来的,并非是最正确的,请各位玩家使用的时候只是做为自己的一个参考,并不要把自己的想法使用在游戏中,要不你就准备好36块钱吧!

  腾讯这次版本本来就是穿越的,谁又能知道他会不会再次穿越一下呢?
飘光日车我13
波动类

地裂波+1

要说这个技能,我认为除非你加满它再点满不屈,否则它的实用性几乎为0。[这个加点不是那一类 所以……]
当然华丽流剑圣喜欢用它来扫地,这是没问题的,不过实战中地波所造成的伤害可以忽略。反而一但出现失误那么所造成的破绽是致命的。地波还可以中断施法或者技能,比如加BUFF时、3段斩冲过来。但是我更喜欢用连突刺和十字斩来完成这类中断,连突刺和地波比攻击距离要长,攻击也更高,不过缺点是收招较慢。十字和地波比最大的优势就是不用把对方打倒,反击站着的敌人总比扫地造成的伤害多(要注意你攻速不能太低,否则十字的出招速度足以让对方打到你)最后不排除一些必须用地波的情况——到那时要能想起这个技能哦~(呃,不能说了,一个地波就这么多字= =、)

裂波斩+5 出强制

裂波的主要意义在于【扯】,这里的扯不单是指扫地时那个华丽收尾,还包括扯霸体等。对于扯我也就不多说了(这毕竟是个加点攻略)很多高人写过此类攻略。总之要认识到裂波的重要性,不论用光剑还是用巨剑,特别是拿巨剑时熟练的X扯是很让敌人汗颜的。

武器类

上挑满 出强制 无争议技能

连突刺+1 看过高人们PK的都知道这是个好技能(用得好的情况下)一点是必须的,但是切记不要乱戳一通-、-。
三段斩+5 出强制

跑路、偷袭……必备技能。这里主要解释下为什么出强制,灵活的穿梭于战场当然是其一,但最重要的地方在于,扫地中对方出保护能快速逃跑。这个扫地特指后跳斩+厉鬼,或许有些新手不明白,不过记住一定要加就对了,等你牛X了以后这是必须的。

银光落刃满 基本无争议,重要起手技能,要么加满要么+1(应该没人会+1吧)巨剑银落绝对强势。

格挡+5 出强制 5点是为了学自动格挡,强制是必须的,骗招很好用。至于自动格挡的争议一会儿再说。

巨剑精通+7 巨剑绝对是厉害的,至于不加满那是SP的问题-、-想加满的同志可以放弃抓头或者主动觉醒(这个我一会儿解释)纯光白的同胞们我建议是也学一下,学了没坏处,以后回心转意也不用洗点……

空中连斩+1 无争议技能

光剑精通满 无争议技能

后跳斩+1 无争议技能
厉鬼+1 无争议技能
破极兵刃满 无争议技能

自动格挡满

剑圣2BUG技能之一。有人说占用格挡CD--我的天!你也太抠了吧,2秒的时间随便晃晃就过去了。-、-开个玩笑,记住一点-不需要的时候不要用。有的人一有空隙就加满状态,那是不明智的,不但容易被人袭击而且到了需要的时候BUFF居然在CD…就这个技能本身来说用处是十分大的,尤其是被平推和突袭。刺客这个新职业让大家都很头疼,不过我相信刺客会更头疼自动格挡和逆转都加满的剑圣。平推中被突然自动格挡,然后被抓到……影袭绕道身后准备狂殴,被逆转反殴一顿。另外补充个例子--被剑舞平推时,你加了自动格挡,拼命按扯技[抓头or裂波](切记不要等听见了自动格挡的声音再按,来不及的)然后……
一句话--谁用谁知道,会用都说好
逆转反击满

剑圣2BUG技能之一。这个技能确实有时候会害到自己,不过绝对是利大于弊的,不要总想着逆转害到你时的情况,回想一下它帮你反败为胜时的情景,那个感觉太奇妙了。如果你没加,碰到一个加满的剑圣玩内战,你会后悔的……相信我。

拔刀斩满 无争议技能 重要伤害输出

破军+5 出强制

强制是必须的,你也可以选择加满,我是很认同加满它的,不过SP问题……。这里说一下,加满破军对出保护不会有太多影响,破军有3次攻击,冲撞的2次是平推,不算在浮空伤害里。(手拿巨剑满级破军加下垂,伤害绝对有爱)

幻影剑舞满 无争议技能 重要伤害输出

猛龙断空斩 +5or+1

+5是因为我选择了学习主动觉醒,而且猛龙在PK中伤害也是不俗的,顺便说下猛龙加满是很恐怖的……用短剑猛龙3下,换巨剑舞平推,破军冲上去,不死也残。如果您执意不学主动觉醒的话,+1好了。

无色技说完,希望新手童鞋们能认识到无色不是错,不要被一些NC的人带坏了。有些人甚至自以为了不起不学无色技能,看到用无色就骂,╮(╯▽╰)╭,对于此类人,永远只能在10级-8段中徘徊。无色技能有它存在的价值,它只是为了平衡各职业而已。如果有哪一个正式比赛时禁用无色的话,好吧 我承认我错了。还有的人看到别人用无色,就把觉醒扔出来了,我真的……只能说他太可爱了。我本人不从来不会鄙视用无色技能,我也不会每次都刻意问一下:“带无色么”别人用我就用,别人没用我也不会用。

觉醒类
主动觉醒 +1or不加

+1是因为刷深渊的时候用得着,就算PK也不可能一辈子呆在PK场。当然如果刷图有神器的话不加是OK的~
被动觉醒 +1or+满
我没加被动,一点是送的,对于那点防御我不重视,防御这个东西还是取决于对方,对方防本身低,随便厉鬼2下就掉下来了。RMB战士几万防御,减那么点防御也没什么影响… 如果您选择猛龙+1主动不加 那么请点满被动与巨剑精通

血气类

十字斩+1 无争议技能 重要起手与连招衔接
崩山击+1 压制起身的好东西,不能当起手用,易破
噬魂之手 +1or不加

裂波CD时它的用处就体现出来了,还可以用来扯,吸完加力量,虽然只有15点,聊胜于无嘛。选择不加请点满巨剑精通

鬼神类

实话说鬼神的我基本都无视了,我想技能太多了我会用乱的 呵呵
通用类

跃翔+2 你要+3我也没意见咯…2是我的幸运数字,所以…… 不过最好别+1哦
物理暴击+10应该无争议吧。。。虽然没点被动,但是暴击伤害总归打一点 拔刀斩暴击+破招。。。伤害太可爱了
受身蹲伏+1 无争议技能
蔯謎
我给我的PK刷图点给你,只是建议, —波动— 裂波5出强制(没争议吧) 地裂●波动剑1(哥不扫地) —武器技— 上挑10,强制(这个有争议就去屎吧) 连突刺满(大家说这技能点一,这是pk一个很好的起手技能,满了刷图如果暴击有大半个拔刀的伤害,不喜欢可以点一,sp就点觉醒吧) 三段满出强制(刷图主力,pk时光剑砍完很爽) 银落满(pk嘛) 光剑精通满 顿器精通满(个人爱好) 格挡5出强制(这个木有神马争议吧) 逆转1或满(毕竟要手按,加1是个人爱好) 破极兵刃满(这个要是有争议我就没话说了) 里鬼、空连、后跳斩都点满(其实就一级……) 拔刀满(这个伤害牛啊) 破军升龙击5出强制(这个pk场和谐的厉害) 猛龙满(这个伤害在哪都可观) 剑舞满(这个无争议吧……) 被动觉醒满(这个技能全叠加的话牛过开挂) 主动觉醒1(我爱pk……如果想加高就从别的技能扣吧……) —血气— 十字1 小崩1 抓头1 —鬼神— 鬼斩1 红阵1 —通用— 物理暴击、背击都满(这个怎么说呢,反正就是好用) 翔跃3(只是个人,可以点一) 蹲坑1(有争议?我服了……) —强化技— 强化三段满 强化猛龙满 破军斩龙击满 破空拔刀斩满 力量、命中、基础精通满 这就是我的加点,个人爱好,望采纳
帅哥好啊11111
上挑10 三段斩最多5 光剑精通慢 猛龙5 拔刀慢 幻影慢 觉醒慢 里鬼1 破龙5 和强制
追问
能不能在详细点,把TP技能,和那些要加的绿色技能都说一下。谢谢了
追答
我的剑魂疯了  过几天告你
子邮能璧9700

参考资料: SP模拟器加点情况: