DNF 剑圣 PK加点方法 新的,现在出70了,剑圣有些没落啊!

xyshc
波动系:
地波30满。
列波30满强制。

武器技:
上挑10满。
连突刺1。
格挡5强制。
三段斩5强制。
银落30满。
空连。
光剑精通18满。
巨剑精通19满。
后跳斩,里鬼。
破极兵刃16满。
逆转反击14满。
拔刀21满。
破军18强制。
猛龙1。
剑舞13满。
觉醒被动9满。

血气系:
十字斩30满。

鬼神系:强制鬼斩。

通用系:
跃翔1。
不屈满。
物暴、背暴满。
受身蹲伏。
剩下的100+SP随意 可以点自动挡。

EX力量 EX体力 EX命中 EX回避 EX回血 EX属性抗性 基础技能强化满。 EX精神2。

剑圣现在就是小招连蹭血流 所以满了很多小技能。不屈地波也就相当于霸体地波 范围又大 还是很好用的。
大概就说这么多 加点只是建议 具体还得看自己 毕竟适合自己的加点才是最好的加点嘛。
追问
你这个还真是纯PK的  觉醒主动完全不加啊!
不过我看现在好多剑圣都改了 哎,招牌技能 破军不霸气了, 不过你这加点方法等满级再试试吧
不然没法刷图了
武神是女皇她姐
说实话,剑圣中的土豪更凶悍了,但平民却统一没落了,走高强路线是唯一出路。
追问
什么叫高强路线 ?
canqun04
难说哦,本来刺客篮圈都高僵直的职业PK的话 加强很难说,刷图实在是。。。 最多技能威力改小点,技巧是改不掉的 蓝拳依然稳定了。连韩服都恢复
你指的是特性技能?
先把剑魂的一些特性技学了
其他的随便
真的!!!!