我的生日是1984年阴历六月二十日早晨五、六点钟,请帮我看看八字吧!谢谢

fangxing10
性别,出生地,谢谢。
追问
男,出生地为山东省济宁市微山县(具体经纬度东经:117:12,北纬:34:45),谢谢
追答
根据你提供的数据,排盘。

乾造:甲子 辛未 癸丑 乙卯
大运:壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯

癸水有根,通根子水。虽生未月,但有辛金扎根于丑土通关生身,似乎煞印相生。不料时柱乙卯根深蒂固,敌杀泄水;年支子水为我兄弟,不顾日主之安危而滋甲木。既然此造煞印相生,就不宜食神敌杀;既然是伤官佩印就不宜伤官见官。加之八字三阴一阳,阴阳未能调和,官星不真可知也。

壬申,癸酉运,7-26岁。金水横行,喜用齐来。少年青年春风得意,满腹经纶,饱读诗书。我观2001年17岁流年辛巳,金得火炼,大运酉金。虽然命主出身平头百姓家庭,但是这一年如果高考的话必定能够鲤跃龙门,金榜题名。这二十年,命主真是风光无限。

大运甲戌,27-36岁。天干甲木,三木泄水。地支戌土,拱火生土克水。一克,一泄,克泄交加。身弱再走财官之地,必是雍州孤苦之人。所幸运势仍在西方金地,戌土又暗藏辛金蛰伏其中。这十年只能说事业有阻。多少有些困顿。

大运乙亥,37-46岁。水木齐来。地支支类北方,一时间波涛起伏,汹涌澎湃;天干乙木,三木泄气。水气愈旺,木气愈昌。满腹经纶,正好抒发胸中秀气,一展平生所长。大运驿马,这十年必定是建功立业,其家好生兴旺!

大运丙子47-56岁。日元临帝旺之地。不过天干丙火合绊辛金....................看来,吉凶参半。事业已过巅峰。

说说最近几年
2009年,己丑年,癸酉运。煞印相生,命主要么就是找到好工作,要么就是跳槽跳对了,要么就是事业上有好的发展。
2010年,庚寅年,癸酉运。甲乙得地,所幸庚金盖头,这一年应该安然无恙。
2011年,辛卯年,甲戌运。这一年最有意思。木火齐来,浑浊不清。似有感情之事,又似无,浑浑噩噩。而工作上,卯未木地暗合木局,克犯丑土。必定是麻烦不断,不顺重重。
2012年,壬辰年,甲戌运。这一年人甲乙托根,正好养木,又犯辰戌冲。萎靡不振。

至于感情方面,命主18岁2002年初恋。2006年和2007年正式恋爱过。以大势观之,命主虽然年少有为,早登皇榜,却并不风流。至今也就两次恋情。而从我刚才说的2008年以后,几乎就没有了。我看以后几年...............搞不好还要伤心一次。晚婚了。

还望命主以后多做善事,戒杀放生,多做好事,比如救济穷苦,印送经文导人向善。这样也不枉我给你算了1个多小时的命。
138*****294
2001年上午五六点钟的八字大不大